neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

Фантазии писателей сказки НАСА о «лунных бактериях»: «Изучение демонтированных астронавтами деталей аппарата „Сервейер-3“ показало, что примерно за тысячу суток пребывания на Луне они подверглись весьма незначительному воздействию метеорных частиц. В куске пенопласта, помещённом в питательную среду, были обнаружены бактерии из числа обитающих в полости рта и носа человека. Очевидно, бактерии попали в пенопласт при предполётном ремонте аппарата с выдыхаемым воздухом или слюной одного из техников. Таким образом, выяснилось, что, попав вновь в селективную среду, земные бактерии способны к размножению после почти трёхлетнего пребывания в лунных условиях. Однако существует также предположение, что бактерии были занесены на деталь уже после её возвращения на Землю». [1] Просто поразительно как действует принцип доктора Геббельса и Адольфа Гитлера! Чем наглее и глупее ложь, тем быстрее в нее поверят. Но надо отдать должное пропагандистам НАСА и США, что выдав такую информацию, они все-таки спохватились и поправились. Да возможно бактерии имели не лунное происхождение.
Американцы выломали телекамеру с лунными бактериями, оторвали ковшик и собрались «лететь» обратно.
«Космонавты» «Аполлон-12» оказались над поверхностью американской «Луны» после успешного «взлета» ч ее поверхности. На своей «Луне», которая сильно напоминает огромный макет Луны из Центра Ленгли, американские сказочники сфотографировали необычные следы освещения поверхности. Такой след сильно напоминает освещение прожектора поверхности большого лунного глобуса. Не все фотографии проверили на отсутствие аномалий, благодаря американской халатности, такие аномалии американской «Луны» стали достоянием общественности.

На черном небе американского «космоса» американские «космонавты» сфотографировали следы освещения этого самого «неба». Такие следы, обычно, проявляются на чёрной драпировке, которая закрывает стены киностудии НАСА, от отраженного света. Свет может отразиться от светоотражающих предметов, от искусственных источников рассеянного света, находящихся в студии НАСА. При этом, небольшое количество света попадает на драпировку. При фотографировании проявится плохо заметное, но различимое светлое пятно продолговатой овальной формы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments