neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

«Космонавты» «Аполлон-12» возвращались из американского «космоса», наполненного чудесами НАСА.
Возвращение на Землю на этот раз решили показать в несколько ином виде. Американские обыватели недоверчивый народ. Сцена выхода «космонавтов» из КМ «Аполлон-11» в костюмах химической защиты и в специальных масках, насторожило многих зрителей. Многие начали задавать вопросы, а кто был в масках и в специальных костюмах? Это были те самые «космонавты», которые летали на «Луну», или это были каскадеры дублёры?
Американские обманщики, возможно, в этот раз решили рискнуть и поместить лунных актеров в капсулу, которую сбрасывали с парашютами, с американского, транспортного самолета. Обоснованием такого предположения может стать следующее утверждение американских «сказочников» о повреждениях, которые, якобы, получил американский «космонавт»: «На воде отсек экипажа первоначально установился в не расчётном положении (днищем вверх), однако через несколько минут при помощи надувных баллонов-поплавков был перевёрнут в расчётное положение. При переворачивании сорвалась с кронштейна кинокамера и рассекла Бину бровь (позже астронавту наложили два шва). Лёгкие водолазы подвели под отсек понтон, подали астронавтам через люк чистые комбинезоны и маски с респираторами (при полётах кораблей „Аполлон“ 11,12,14 принимались карантинные меры из опасения занести на Землю опасные микроорганизмы, так как никаких микроорганизмов обнаружено не было, начиная с полёта корабля „Аполлон-15“ жёсткие послеполётные карантинные меры для астронавтов и образцов отменили). Вертолёт доставил экипаж корабля на борт авианосца через 1 час 10 минут после приводнения». [1]
Сцены, связанные с выходом «космонавтов» из «Командного модуля» нее подтверждают это утверждение. На фотографиях НАСА этой сцены не наблюдается переворота КМ вверх дном и рассечение брови Бина, наличие какого то кровотечения у актёров, которые появились из капсулы.

Более крупные фрагменты фотографии НАСА тоже не дают изображения тяжелого рассечения брови «космонавта». В этот ра, использовались маски, которые позволяли определить реальность нахождения в лодке именно тех актеров, которые играли главные роли в шоу «Аполлон-12», а не их дублеров. Теперь американские фальсификаторы обошлись без костюмов химической защиты.
Эти костюмы скрывали фигуры, полностью исключали возможность определения личности, которая надела такую одежду.
Алан Бин был мужчина с характерной лысиной. Фотография в лодке показывает двух актеров с характерными лысинами. Был еще один лысый «космонавт» Чарльз Конрад.

Предположительно, Бин находился слева, Чарльз в центре. Указано стрелками. У первого персонажа точно нет следов кровотечения и сильного повреждения брови. У второго персонажа тоже не наблюдается проблем связанных с болью и проблемами кровотечения из рассечённой брови.
Лысина человека слева больше напоминает голову Бина. Это хорошо будет видно на следующих фотографиях. Характерный участок волос идет от шевелюры Бина к его правой стороне, наискосок.
Никакой раны, в этом случае, никаких швов, пластырей, у Бина, когда он фотографировал выход из «Командного модуля», не было.
Возможно, что и в этот раз, основными актерами не стали рисковать. Их доставили к месту приводнения на лодках. «Космонавты» сфотографировались для Истории, как они выходили из «космической» капсулы. И никто никаких травм при этом не получил. Травма, если она была именно в этот день, произошла уже после выхода лунных актеров из «Командного модуля». Дата фотографии, где персонаж, очень похожий на Бина не имел ранения и пластыря, 24 ноября 1969 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments