neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 8. «АПОЛЛОН 12» И «СЕРВЕЙЕР» — ЛУННЫЙ КУЗНЕЧИК

Очевидно одно, фотография Бина слева с пластырем над бровью на сайте НАСА и фотография Бина, на лице, которого отсутствует пластырь и видимые травмы лица, показали чудесное исцеление ранения Бина. Если учесть, что в лодке у Бина этой травмы не было, то история с ранением становится очень забавной. Как всегда мошенники и обманщики попадаются на мелочах.
На фотографии слева, и на фотографии справа, «космонавт» хорошо выбрит, умыт и причесан. Как он успел привести себя в порядок после тяжелого полета, когда «космонавты» не могли не помыться, не побриться, ни подстричься, это великая тайна НАСА. Другие «космонавты» аналогично Бину, выбриты, умытые, хорошо причесаны. Остается придумать историю о том, что в вагончике имелись умывальник, расческа и бритвенные принадлежности.
Вероятно, что актеры при съемке этого эпизода снимали несколько дублей. В одном из дублей актер Бин поцарапал себе часть лба над правой бровью. Американским фальсификаторам пришлось сочинить сказку о тяжелой травме Бина в момент приводнения.
Внешний вид Командного модуля «Аполлон-12» дает богатую почву для размышления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments