neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 9. «АПОЛЛОН-13» — МУРМАНСКАЯ НАХОДКА

День, когда был назначен старт, начинался, как обычно, с завтрака, в лучших традициях программ «Меркурий» и «Джемини». На завтрак «космонавтам» подали большие куски жареного мяса, поджаренный хлеб, много кофе и других мочегонных напитков. «Космонавты» съели все до последнего кусочка. Стрелками на фотографиях НАСА указаны изображения опустошенных тарелок и пищи, которая там была.

Никаких перетертых и диетических блюд. Речи даже не шло о том, что перед тяжёлым полетом, с большими перегрузками, надо питаться умеренно, а еще лучше сделать очистительную клизму. На лицах «космонавтов» нет и тени сомнения в успешности «полета». Они радостные и довольные жизнью и предстоящим «путешествием». «Лунные прогулки» этих космонавтов были сняты заранее. Это если верить интервью Тома Патрика Мюррея у Стенли Кубрика, фантастический, художественный фильм «Экипаж „Аполлон-13“ на Луне» снял сам Кубрик. [3]
Поводов для волнения не было. Схема обмана была проверена и не давала сбоя. Простодушные граждане многих стран поверили в «достижения» США. Жизнь удалась!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments