neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 9. «АПОЛЛОН-13» — МУРМАНСКАЯ НАХОДКА

Теперь остается выяснить, почему была придумана эта невероятная История об аварии и чудесном спасении американских «космонавтов»? Что же произошло на самом деле с «полетом» в шоу «Аполлон-13»? Что заставило американских фальсификаторов изменить сценарий этой «лунной» миссии? Нет никаких сомнений, что все прогулки на американской «Луне» были сняты заранее. Очевидно, что в начале этих событий американские сказочники НАСА не планировали сказку с плохим концом, с ужасными обстоятельствами. Нет никаких сомнений в том, что никакой аварии не было. «Космонавты» США из миссии «Аполлон-13» находились на Земле и не подвергали свою жизнь смертельной опасности.
Ответы на эти вопросы были получены после того, как в Интернете, сначала в журнале «Новости Космонавтики» появилась статья известного защитника американского обмана И. Афанасьев в марте 2003 г, а затем публикация на сайте известного исследователя Лунного обмана США, пишущего под псевдонимом «Аркадий Велюров».
В публикации Аркадия Велюрова «ПЕПЕЛАЦЫ» ЛЕТЯТ НА ЛУНУ. Глава 10. «Матч-реванш: NASA против Главного Бюро находок» в ироничной манере описано необычное событие, которое произошло 8 сентября 1970 года: «Рискну предположить, что самая любимая передача для НАСА состоялась 8 сентября 1970 года в порту Мурманск (СССР).
Речь идет о том, что в июне–ноябре 1970 года ледокол Береговой охраны США «Southwind» совершал круиз по Арктике, выполняя океанографические исследования в Баренцевом и Карском морях и пополняя запасы на американских арктических научно-исследовательских базах. После захода в Гренландию и Исландию ледокол встал на якорь в Советской гавани Мурманска.
Здесь 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу в торжественной обстановке был передан… командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! Это был объект BP-1227, вроде бы потерянный в начале года при невыясненных обстоятельствах. Капсулу загрузили в носовую часть судна, и «Southwind» ушел обратно. В Портсмуте (Великобритания) модуль сняли с корабля.
Об этом потрясающем событии было написано как в «Новостях Космонавтики» так и в энциклопедии Марка Вейда». [24]
Насчет берегов Англии, об этом имеется официально подтвержденная информация из музея США.
Об этом месте, как месте потери капсулы, сообщают сами американцы на мемориальной доске на постаменте, где была установлена эта «тренировочная» капсула ВР-1227 в музее авиации и космонавтики Гранд Рапидс. Надпись на доске: «Гранд-Рапидс. Капсула Времени 1976—2076. Это Командный Модуль „Аполлон“ (Номер. СН ВР-1227) Здесь находятся памятные вещи, собранные по району, учащимися средней школы. Эти памятные вещи отражают жизнь в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, за время существования города более 1.5 веков и Двухсотлетия образования США. Он был использован в подготовке кадров для спасения Космонавтов при возвращении с Луны. Во время учений у берегов Англии, он был потерян в море, нашли его в СССР, и вернули обратно. Модуль находится в Национальном музее авиации и космонавтики Гранд Рапидс и будет открыт 4 июля, 2076 г в честь 300-х-летия США».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments