neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Американцы заплатили очень хорошо своему главному конкуренту за молчание и за признание «лунных полетов» США. Единственная страна, руководители, которых могли разоблачить американскую фальсификацию Истории, не мешала резвиться американским актерам в «скафандрах» на американской «Луне» полных чудес и неожиданных аномалий. Теперь можно без оглядки на потенциальных разоблачителей, декларировать какие угодно рекорды и достижения.
Семидесятые годы, это годы четырех «лунных полетов» США: «Аполлон-14», «Аполлон-15», «Аполлон-16», «Аполлон-17». Эти мифические события уже не вызывали восторга населения США. Это сильно раздражало налогоплательщиков, которые по наивности полагали, что это деньги налогоплательщиков идут на лунную программу США.
После «Аполлон-13» и достигнутой договоренности между СССР и США о хорошей оплате за молчание и признание «достижений» Америки, прошло около 10 месяцев. Американцы решили продолжать шоу.
Подготовка к новому «полету» «Аполлон-14»
Официальная сказка НАСА: «Аполлон-14» — пилотируемый космический корабль, на котором была осуществлена третья высадка людей на Луну.
Запуск: 31 января, 1971. Посадка корабля: 9 февраля, 1971.
Экипаж: Командир — Алан Шепард. Пилот командного модуля — Стюарт Руса. Пилот лунного модуля — Эдгар Митчелл». [1]
Традиции программ «Меркурий» и «Джемини» в новой программе фальсификаторов НАСА «Аполлон» не изменились. Как обычно, «космонавты» США перед стартом набивают свой желудок вредной пищей, не особо заботясь о нагрузке на сердце, печень, почки, желудок, которые испытывает реальный космонавт в момент старта ракеты. Космический туалет, как система герметичного приема и хранения человеческих отходов, что исключало отравление атмосферы в капсуле, у американцев до конца этой программы не появился. Моча не очищалась для использования ее в дальнейшем, а, согласно сказке НАСА, выливалась в «космос». Каким образом это делалось, американцы не рассказывают. Приспособления в КМ для сброса отходов, обманщиками не демонстрировалось. В «скафандре» США тоже не было приема отходов в экстремальной ситуации. Все это, если верить сказочникам НАСА, делалось в специальные панталоны, снабженные презервативом.
Такие моменты описания проблем американских «космонавтов» — это хороший повод устроить праздник для желудка и побольше выпить мочегонных напитков.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments