neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Движение «космонавтов» на стартовую площадку опять не обошлось без смены ориентации шлангов ранца, который был в руках лунного актера.

Фотографии НАСА, слева направо: ap14-KSC-71PC-68; a14/ap14-KSC-71PC-99; ap14-KSC-71PC-100.
На фотографии 68 «космонавт» с красной полоской на ноге имеет подключение с левого бока. На фотографиях 99 и 100 у этого же «космонавта» подключение с правого бока. Зеркальность фотографии исключается. Момент, конечно, можно объяснить, что «космонавту» переключили шланги в автобусе. Но на фоне систематической путаницы с шлангами, с ранцами, с шевронами такие оплошности декораторов наводят на мысль, что снималась вторая сцена выхода актеров из автобуса, скорее всего, в другой день.
Фашисты Германии, поступив на службу в НАСА, в корпорации по созданию американских ракет, по «космической технике», старались не рекламировать свои фашистские убеждения. Но это не касалось Гюнтера Вендта. Его появление в «Белой комнате» перед стартом «космонавтов» можно смело считать признаком фальсификации. Нацист Гюнтер надел на себя каску с фашистской свастикой. Он ничего не боялся, потому, что был незаменимым человеком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments