neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Пляжный ролик стороннего свидетеля показывает другую картинку в фильме «Apollo 15 launch — Saturn V».
Аннотация к фильму: «Опубликовано: 20 марта 2009 г. Наш день в Коко-Бич, 26 июля 1971 года, 9:34 по восточному времени. Рядом с космодромом Кеннеди, на мысе Канаверал, штат Флорида. Мы стали свидетелями запуска „Аполлона-15“ на Луну. Командир-Дэвид Р. Скотт; Пилот Командного Модуля — Альфред М. Ворден; Пилот Лунного Модуля — Джеймс Б. Ирвин. Снят фильм камерой „Super 8“. Фильм озвучен членами нашей семьи. Произошло это 35 лет назад». [41]
Фильм создан американцем под псевдонимом: «SNWombat».

Последние кадры этой сцены напоминают относительно длительное горение какого-то объекта.
По всей видимости, первые два взрыва свидетельствуют об уничтожении второй и третьей ступени. А последняя белая точка свидетельствует о сгорании отсека для «ЛМ». Листы из магния сгорают относительно быстро. Очевидным фактом является тот факт, что официальная кинохроника этих взрывов с плохой видимостью не совпадает с кадрами «пляжного ролика» независимого свидетеля, который снимал свой фильм, не имея злого умысла против НАСА и программы «Аполлон».
После того, как некий объект сгорает, что видно по большому светлому кругу, головная часть, это видно на кадре справа, едва различим и наблюдается плохо. Активная часть горения, вспышки закончилась, и головная часть ракеты стала почти не различимой. Место расположение ракеты, летящей дальше, обведено красной окружностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments