neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Следующая серия фантастического, американского сериала стал «полет» «Аполлон-16».
Легенда НАСА: «Аполлон-16» — десятый пилотируемый полёт в рамках программы «Аполлон», состоявшийся 16—27 апреля 1972 года. Пятая высадка людей на Луну (21 апреля) Запуск: 16 апреля, 1972.
Посадка корабля: 27 апреля, 1972. Экипаж: Джон Янг — командир (4-й полёт); Томас Маттингли — пилот командного модуля (1-й полёт); Чарльз Дьюк — пилот лунного модуля (1-й полёт)». [20]
В этой серии шоу американские обманщики не показали очередные оплошности с изменением экипировки и деталей одежды «космонавтов» при движении на стартовую площадку. Вероятно, что и в этом эпизоде нового шоу не обошлось без досадных ошибок.
Все было как обычно. Старт ракеты «Сатурн-5» показывает чистые ото льда 2 и 3 ступени и покрытие толстым слоем льда части первой ступени. Места сильно обледенения отмечены красными прямоугольниками.

Фотографии НАСА слева ap16-KSC-72PC-184, справа ap16-KSC-72PC-176HR. Обледенение только на верхней части первой ступени. Это место, где по официальной версии НАСА, находился бак с жидким кислородом. Обледенение отсутствует на второй и третьей ступени, где, согласно мифам НАСА, находились баки с жидким кислородом и жидким водородом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments