neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

В большом количестве представлены в шоу «Аполлон-15» фотографии с белыми пятнами на черном небе, с непонятными дефектами кадров, которые, возможно, дефектами и не являлись. Например, фотография НАСА AS15-87-11852HR показывает в верхнем левом углу некое темное пятно, сильно напоминающее часть навесного осветительного оборудования.

Хотя не исключено, что это пятно образовано по другим причинам. По американской халатности создатели сайта НАСА не обрезали фотографию с лунным, светлым «небом», на фоне которого и проявилось темное пятно.
В шоу «Аполлон-15» был показан фокус с демонстрацией лунной гравитации, который американские сказочники называли «опыт Галилео». Фальсификаторы НАСА утверждали, что американский «космонавт» находится на Луне, держит перышко и молоток и бросает эти два объекта вниз. Молоток и перо, по утверждению обманщиков падают одновременно. Что на самом деле бросает лунный актер зритель из-за плохого качества кадров разглядеть не может.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    Вероятно, что кадры были подправлены художниками мультипликаторами НАСА. Чтобы скрыть факт ликвидации большей части ракеты, обманщики могли…

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    Не исключено, что этот фильм снимали с другого самолета. Направление съемки этого момента в двух фильмах разное. В этом фильме цветные кадры, цвет…

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    На этом нарушение традиций фальшивок НАСА закончилось. Внешний вид ракеты «Сатурн-1Б» продемонстрировал сильное обледенение баков с жидким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments