neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Технология создания подобных сцен очень проста. Вероятно, этот фокус был создан следующим образом. Макет, чтобы он не улетел в сторону или далеко вверх прикрепляют к стержню, покрашенному в черный цвет. Такой стержень на фоне черного «неба» будет невидимым. Далее срабатывает устройство фейерверка. В этот момент пламя будет видимым. Факел пламени похожий на треугольник выдаст обманщиков и покажет, что съемка происходит в атмосфере. Аномального расширения факела, которое должно быть в вакууме наблюдаться не будет. Макет по стержню поднимется к системе передвижных кранов в центре Ленгли и будет уведен в сторону. В нижней части макета включат светильник. Поэтому «пламя» от «двигателя» снова будет наблюдаться. Просто и без затей!
Приводнения КМ «Аполлонов» в семидесятых демонстрируют ошибки и промахи фальсификаторов НАСА. Приводнение КМ «Аполлон-14»: следы ржавчины, лоскуты майлара. На боковой поверхности этой конструкции знакомый по другим сериям шоу «Аполлон» круглый след от теплового нагрева. Поверхность КМ в этом месте соприкасалась с круглым металлическим объектом, нагретым до высокой температуры. Ниже должен находиться белый кружочек. Таки объектом круглой формы, как уже об этом говорилось ниже, могло быть крепление на специальном стенде, где капсулу подвергали тепловой обработке с помощью работы небольшого ЖРД. Это было необходимо для нанесения следов аэродинамического нагрева. Белый кружочек след от асбестовой прокладки, которую подкладывали между креплением стенда и капсулой, чтобы избежать прилипание, сварку двух поверхностей металлических конструкций.

Капсула «Аполлон-14» в Космическом центре Кеннеди сохранила улики против американских обманщиков: белый кружочек, след от асбестовой прокладки и след полукруглой формы от нагревания металлической круглой конструкцией. В реальном космосе такие следы перед спуском в атмосферу «космический корабль» США получить не мог.

Предательский белый кружок на своем месте, среди гари и копоти, на торце обгоревшего «теплового экрана».
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments