neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. «ЛУННЫЕ ПОЛЕТЫ» В 70-Е — ОШИБКИ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Кто-то понял, что это не очень хороший признак для программы «Аполлон». Поздно спохватились. Этот кружок показали сразу после приводнения на ржавом «КМ» «А-15». На музейном экземпляре остались следы сильного нагрева идеально круглой формы. Это тоже надо было закрасить! Не догадались!
Сцена приводнения КМ «Аполлон-16». Аналогичные признаки фальсификации «пилотируемого полета»: следы ржавчины после американского «космоса» и белый кружок на торце «теплового экрана».

В ракетно-космическом Центре США все кружочки от белой прокладки на торце «теплового щита» сохранили для разоблачения американского обмана.

Приводнение последнего «лунного» КМ «Аполлон-17». И здесь все осталось без изменения. Ржавчина после американского «космоса», белый кружок на тепловом экране, лоскуты майларовой ткани. Американские фальсификаторы не желали работать над своими ошибками и повторяли их в каждой серии своего «лунного» шоу.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments