neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США . ГЛАВА 45.

ГЛАВА 45. КАК ПРЕДАТЕЛИ ПОМОГЛИ ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ "КОСМИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ" США.
Исследуя материалы Большого Космического Обмана США я пришел к выводу, что для признания такого обмана со стороны СССР необходимы не только глупость и продажность наших руководителей, необходимы были высокопоставленные Предатели в руководстве СССР, в руководстве спецслужб, в руководстве идеологией в Политбюро ЦК КПСС.
Кто мог принять решение о признании лунного обмана США в руководстве СССР? Кто все это безобразие и очевидную ложь признал как некую реальность и отдал распоряжение Партии и народу, мол, да это все реально, это соответствует действительности? Хотя Разведка докладывала Руководителям СССР , что эти полеты не реальны, что идет фальсификация не только пилотируемых "полетов" по программе "Аполлон" , но и по программе "Меркурий" и "Джемини", утаить полностью факты фальсификации было невозможно, утечки были. Высчитать этого политика в руководстве США не так уж и сложно. Это должен был быть членом Политбюро, человеком, находящимся во власти долгие годы, этаким "серым кардиналом", который определяет в Партии и в Стране кадровую политику и идеологию. Таким кандидатом на роль главного адвоката лунного обмана США и Большого Космического Обмана США в руководстве СССР был Михаил Суслов.
Внимательно читаем его биографию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/
"Михаи́л Андре́евич Су́слов (8 (21) ноября 1902 года, Саратовская губерния — 25 января 1982 года, Москва) — советский партийный и государственный деятель. Член Политбюро, Президиума ЦК КПСС (1952—53), (1955—82), Секретарь ЦК КПСС (1947—82).
Пик карьеры М. А. Суслова пришёл на времена Брежнева, хотя влиятельным деятелем был уже при Сталине и Хрущёве. Являлся идеологом партии, и его иногда называли «серым кардиналом» советского строя.
Старший идеолог, каким был Сталин, готовился уступить свое место младшему, когда понял, что его собственное время подходит к концу», и даже называет Суслова «тайным Генсеком КПСС».
В 1954 году Суслов был назначен на должность председателя Комиссии по иностранным делам Совета Союза Верховного Совета СССР, а 12 июля 1955 года был вновь выбран членом Президиума ЦК КПСС, преобразованного 8 апреля 1966 года в Политбюро. В Президиуме, а затем в Политбюро отвечал за идеологические вопросы.
В 1956 году в ходе Венгерского восстания 1956 года Суслов вместе с А. И. Микояном, И. А. Серовым и М. С. Малининым прибыл в Будапешт и после неудачных переговоров с венгерским руководством настоял на решении о вводе советских войск в Венгрию.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 ноября 1962 года за большие заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в коммунистическом строительстве и в связи с 60-летием со дня рождения Михаилу Андреевичу Суслову присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и медали «Серп и Молот».
В октябре 1964 года участвовал в смещении Н. С. Хрущёва с занимаемых им государственных должностей Первого секретаря ЦК КПСС и председателя Совета Министров СССР.
В 1967 году избран народным депутатом Верховного Совета РСФСР 7-го созыва от Тольяттинского избирательного округа.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 ноября 1972 года за большие заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством в коммунистическом строительстве и в связи с 70-летием со дня рождения Михаил Андреевич Суслов награждён второй золотой медалью «Серп и Молот» с вручением ордена Ленина.
При Брежневе роль Суслова в партии возросла, в его ведении была идеология, культура, цензура, образование. Суслов был инициатором гонений на интеллигенцию, поднявшуюся после хрущёвской «оттепели», имел репутацию «догматика» и «консерватора». С его именем связаны гонения на диссидентов, изгнание А. И. Солженицына из СССР, ссылка А. Д. Сахарова.
В 1979 году Суслов среди прочих входил в число руководителей, принявших решение о вводе советских войск в Афганистан.
Михаил Андреевич Суслов умер 25 января 1982 года в Москве, за несколько месяцев до Леонида Ильича Брежнева. Важную внутриполитическую и идеологическую роль Суслова в последние годы его жизни подчёркивает то, что он был удостоен (в ряду всего нескольких партийных деятелей, таких, как Калинин, Жданов, Сталин, Ворошилов) похоронен в Некрополе у Кремлёвской стены, в отдельной могиле, на которой вскоре был воздвигнут памятник. Церемония похорон транслировалась в прямом эфире по всей территории СССР, а в стране был объявлен трёхдневный траур."
Как же так, идеолог коммунизма вдруг легко согласился на признание лунного обмана США, а не знать он не мог о реальности ситуации. Без ведома Суслова такое признание в принципе было бы невозможно. Почему это произошло? И опять всплывает другая биография Суслова: якобы, его фамилия по матушке Зюсс и он был евреем, что в карьере партийных чиновников не приветствовалось со времен разгрома еврейской группы в ВКП (б) Троцкого-Бронштейна, грузинской группой во главе со Сталиным - Джугашвили. Не то что Джугашвили потом преследовал всех евреев, но многие партийные функционеры поспешили изменить свою пятую графу и подчистить свою "биографию" , зачеркнув свою причастность к еврейской национальности. Возможно Суслов-Зюсс был именно таким функционером.Сам возможный факт сокрытия своей подлинной биографии уже вызывает обоснованные подозрения.
Что же выдало в Суслове пособника интересов США. Вот этот эпизод посещения Френка Бормана Байканура, подробно исследован Поповым А.И. :
http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm
"Акция прикрытия: разъяснять победу США в лунной гонке, к несогласным применять оргмеры (1969 г. и далее) «Приказано считать, что они там были». Через полгода после «облёта» Луны США готовились объявить о первой «высадке на Луну». Видимо, американцам нужно было провести зондаж (разведку), как отнесутся советские специалисты к новой и гораздо более крупной порции дезинформации. Нужно это было знать и Политбюро. Ведь публичные сомнения наших специалистов могли испортить всю политическую игру вокруг Луны и политики разрядки.И вот, в июле 1969 года по Постановлению Правительства и ЦК и под непосредственным надзором со стороны секретаря ЦК по идеологии М.А. Суслова (лицо №2 в государстве) был впервые нарушен запрет на посещение иностранцами главного города советской космонавтики – Звёздного. В Центр подготовки советских космонавтов прибыл главный исполнитель «облёта» Луны командир «Аполлона-8», полковник Ф. Борман. Полковник был незаурядной личностью. После окончания элитной военной академии он преподавал там же термодинамику и механику жидких сред, что уже говорит о его высоких способностях. В 1967 году он - член комиссии по расследованию причин пожара на корабле А-1, и сделал, по мнению Р. Рене,[66] всё, чтобы «замять» истинные причины трагедии, в которой погибли три астронавта. Затем от НАСА он руководит работами по переустройству корабля. После возвращения из СССР назначен директором программы долговременных орбитальных станций (Field Director of NASA's Space Station Task Force). В момент визита Борман работает в Белом доме по политическому обеспечению лунных полетов. Визит начался 2 июля и закончился 10 июля, за 6 дней до старта А-11. Борман очень спешил «быть на рабочем месте в момент полета А-11». Казалось, раз так спешишь, то приезжай позже. Но Борману нужно именно «до». Ведь для политического обеспечения первой «высадки» очень важно укрепить доверие советских специалистов рассказом об «облёте Луны» из первых уст? И, судя по записи Н.П. Каманина, ему многое удалось:
5 июля мы принимали Бормана с семьей. Главком Кутахов, маршал Руденко, я и космонавты с женами встретили гостей на пороге Дома офицеров. Кутахов зачитал приветственную речь, Борман рассказал о полете «Аполлона-8», ответил на вопросы, продемонстрировал и подарил космонавтам 15-минутную киноленту с видами Луны с расстояния 100 километров и видом Земли над лунным горизонтом. За ужином произносили тосты. Волынов преподнес госпоже Борман палехскую шкатулку, а Борману и его сыновьям — часы «Полет». Борман снял свои часы и вручил их Титову: «Они были со мной в полете вокруг Луны». Борман произвел на всех очень благоприятное впечатление. Он блестящий и остроумный оратор, тонкий дипломат и политик.
Вернувшись в США, тонкий политик мог доложить примерно следующее: «Возражений не услышал. Оппозиция нашим «полётам», если и есть, то подавлена. Приём оказан радушный. Можно «лететь на Луну»!». И через неделю «Аполлон-11» стартовал «на Луну».
Б.Е. Черток писал об этом времени, что "такого сочетания собственных поражений с чужими победами не приходилось переживать со времен войны" . Вот и воспользуемся гипотетическим примером на военную тему. Представьте, что в тяжёлые дни 1941 года в Москву по приглашению советского правительства прибывает представительный немецкий полковник и рассказывает, как успешно немецкая армия громит советскую. Подняло бы это боевой дух наших военных и всего советского народа? Нетрудно представить мощное деморализующее воздействие от визита Бормана на советских специалистов. Так зачем Политбюро пригласило Бормана в Звёздный, как не для активной "промывки мозгов" сомневающимся в облёте Луны? При этом ни один членов Политбюро не удостоил Бормана личной аудиенцией. Видимо, посчитали, что актёр члену Политбюро – не пара. И никаких негативных комментариев с американской стороны на это не прозвучало. Вершители политики отлично понимали, что к чему".
Только Суслов мог санкционировать идеологическое разъяснение о котором имеется следующее упоминание:http://www.manonmoon.ru/articles/st10.htm
"Рассказывает журналист Г.В. Смирнов:
В 1967 году я работал в редакции «Техники молодёжи», когда один из сотрудников привёз спецвыпуск американского журнала «Mechanix illustrated». В нём доказывалось, что успехи СССР в космосе – блеф. Увидев журнал, главный редактор Василий Дмитриевич Захарченко зажёгся. Ребята! - сказал он. – Посвятим целый номер разоблачению их разоблачений! Он забрал журнал и уехал в ЦК КПСС. Вернулся часа через три погасший, равнодушный: «Сказали – нецелесообразно….». Я был потрясён: ЦК КПСС сам отказался от возможности остро и эффективно воспользоваться американцами!"
Такие решения тоже определялись и санкционировались лично идеологом КПСС Сусловым.
"Разъяснительная работа в ведущих ракетных фирмах.
Рассказывает В. Родионов – в то время ведущий специалист челомеевской фирмы (г. Реутов), где в своё время «родились «Протоны»:
«Лунные картинки» стали достоянием гласности (по крайней мере, для советских инженерно-технических работников оборонки) лишь в конце 70-х годов. И сразу же очень многим стало ясно, что эти фотки - сплошное надувательство.
Чтобы утихомирить взбудораженную отечественную космическую оборонку, в ведущие космические центры были направлены «пожарные» от АН СССР. В частности, в 79-80 годы к нам на фирму, уже побывав в Подлипках (в НПО «Энергия» - А.П.), прибыл с миссией переубедить сомневающихся известный лектор, чл. корр. И.С. Шкловский. Собрали всех «головастиков» фирмы, и нам товарищ астрофизик битых два часа доказывал, что всё у американцев с посещением Луны честно и благородно. И даже приплёл байку о том, что, дескать, их оттуда прогнали какие-то нехорошие лунные обитатели.Заказ на эту акцию прикрытия, конечно же, давался из Кремля, из ЦК КПСС»".
Был ли Суслов реальным агентом западных спецслужб или все это он творил по своему недомыслию и ограниченности? Не исключено, что идеолог коммунист , серый кардинал СССР и КПСС был реальным агентом западной Разведки. Вербовка могла произойти например в 1956 году в Венгрии. Как его вербовали, что он еще натворил в деле развала СССР, предательства интересов СССР - России пока точно и доподлинно не известно, но совершенно очевидна главная причастность Суслова М.А. к признанию лунного обмана США в СССР. Без его одобрения как главного идеолога страны такого признания лунного обмана США произойти не могло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments