neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 11. ЛУННЫЕ РАКЕТЫ — «ЧУДЕСА ТЕХНОЛОГИИ» И МИФОТВОРЧЕСТВА

Цель создания такого ролика показать простодушным зрителям, что после взрывов 2, 3 ступени и адаптер ракеты «Сатурн-5» остались целыми и невредимыми. Фейерверк в АДТ на поверхности макета ракеты не мог нанести непоправимого ущерба самому макету и прекратить полет. Потому, что это чудеса кино! Чудеса комбинированных съемок американских фальсификаторов обманули даже опытных специалистов в области ракетостроения.
Попытки Покровского С. Г. и Попова А. И. определить скорость ракеты «Сатурн-5» по этому ролику НАСА были провалены.
Но несоответствие заявленной скорости американской ракеты на определенной высоте на точном указании времени полета все равно можно определить! Это делалось в Главе 5 книги, при сравнении видеоматериалов ролика Фила и фильма НАСА, где показан момент образования купола Эффекта Прандтля — Глоерта.
Кадры из фильма свидетеля Фила, показывают, что на 107 секунде ракета «Сатурн-5» проходит облака на высоте 7 км. Эту высоту 7 километров показывают в титрах в фильме НАСА, с указанием высоты в момент образования «купола» эффекта Прандтля — Глоерта, правда, время полета указано 65 секунд. На 107 секунде полета ракета из фильма НАСА должна была находиться на высоте более 25 километров. По официальной версии НАСА, в момент времени полета на 107 секунде, высота полета проходила на высоте более 25 километров. Мошенники все равно попались!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments