neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

«Лунные фотографии» НАСА выставляются американскими обманщиками и американскими пропагандистами, как второе по своей значимости, после лунной ракеты «Сатурн-5», доказательство реальности «лунных полетов» США.
Поиск аномальных проявлений и нелепостей на фотографиях с американской «Луны», размещенных на сайте НАСА, стала забавой, а для некоторых скептиков, смыслом жизни. Английские скептики Дэвид Перси и Мэри Беннет, например, специализировались по исследованию фотографий с «Луны» США. Книга «Темная Луна», отсутствует в открытом доступе в Интернете. Эти критики Лунного Обмана США продают ее уже более двадцати лет только за деньги. Это англосаксы, менталитет этих людей понятный: Бизнес, ничего личного. Оценить содержание книги английских коммерсантов скептиков из Великобритании невозможно. По отрывочным данным, можно судить, что в книге исследуются аномальные проявления изображений, полученных с «Луны» США. Прибыль у этих коммерсантов всегда на первом месте, на двадцать первом месте у этой публике стремлении к истине.
Коммерсанты-скептики из Великобритании, особенно Дэвид Перси очень дипломатичен в своих выступлениях по телевидению. Он заявляет, что, возможно, американцы были на Луне, но фотографии, которые они представили публике, выполнены в условиях Атмосферы, на Земле.
Перси и Беннет создали в Интернете свой сайт: «Аulis»
Главным и самым подробным исследованием фотографий НАСА является исследование Джека Вайта.
Джек Вайт, критик лунного обмана, был наиболее последовательным исследователем «лунного обмана». Хотя не все его выводы можно признать правильными и безупречными.
Многие американские оплошности, реальные проявления американской халатности на «лунных фотографиях» остались без внимания.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments