neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Все познается в сравнении. Если рассмотреть последовательный спуск «космонавта» с «ЛМ» по лестнице, то аномальное явление появление блика становится очевидным.

Фотографии НАСА, справа налево: AS11-40-5862; AS11-40-5863; AS11-40-5866. Направления съемки практически неизменно, с небольшими переходами фотографа вправо от лестницы. Но на фотографии 5862 блик от яркого света на правой стороне «ЛМ» виден, а на других фотографиях этот след от направленного освещения отсутствует.
На следующих фотографиях этот след от освещения тоже не наблюдается. Предположительно, это была ошибка осветителей, однозначно, блик не является дефектом фотографии или оптическим эффектом.
Кроме этой проблемы, на фотографии 5862, справа, треугольное окошко темное, на фотографиях 5863, 5866 это изображение темно голубое. Сослаться на тот факт, что проявилось покрытие стекла, не получится. Голубизна при одном направлении съемки то исчезает, то появляется.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments