neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Фотография НАСА AS11-40-5921 была использована американскими пропагандистами Джеем Виндли и его последователями, в качестве доказательства, что пыль из-под сопла сдуло.

Борозда в слое грунта доказывает, что эта выдумка не соответствует действительности. Аналогичные следы американские декораторы оставили в своем шоу «Аполлон-12».
На этот раз «космонавт» с фотоаппаратом старательно обошел весь «ЛМ» и сфотографировал со всех сторон сопло «двигателя». Как известно при нагревании покрашенной металлической поверхности до высоких температур, краска или сгорает, или как минимум сильно меняет цвет. Сопло реального двигателя такого рода должно было нагреваться до температуры выше 1000 градусов Цельсия. Никакая огнеупорная краска такого теплового воздействия не выдержит. Но для американской сказки о полете на «Луну» эти правила и законы Физики не действуют. Сопло «двигателя» покрашено со всех сторон и никаких следов теплового воздействия на поверхности сопла нет.

На фотографиях НАСА AS12-47-6905, AS12-47-6906, AS12-47-6907, AS12-47-6908, слева направо продемонстрировано отсутствие следов ударения мелких частей грунта о поверхность стойки и фольги. Американские сказочники снимали свое шоу так, что был продемонстрирован процесс прилунения, с обзором из кабины. Фальсификаторы показали разлет грунта до самого момента «посадки». Мало того, что под соплом должен был быть след от работы двигателя. На стойках и на фольге должны быть следы от удара потока мелких частиц, летящих с высокой скоростью. Ни того, ни другого сказочники НАСА не показали. Даже скотч на стойках оставили неприкосновенно, хотя при деформации стойки фольга должна была собраться «гармошкой» и порвать клейкую ленту. Сама клейкая лента, скотч в условиях космических температур и перепадов этих температур на солнечной стороне и на теневой стороне «ЛМ» не смогла бы удержаться на поверхности фольги!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments