neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Огромное «Солнце» американские фальсификаторы фотографировали без фильтра. Во всяком случае, про фильтры на объективе «лунного» фотоаппарата сказочники НАСА ничего не рассказывали. И у них все получилось. Это одно из очередных американских «чудес».

Объясняется это «чудо» просто. Огромный прожектор, на фоне черной драпировки освещал киноплощадку, играя роль Солнца. Его и решили сфотографировать фотографы НАСА. Им показалось, что это будут очень эффектные съемки. Угловые размеры «Солнца» фальсификаторов не очень беспокоили. Голливуд неоднократно показывал примеры огромного Солнца. После просмотров американских кино сказок зрители поверят во что угодно!
Американский «космонавт» положил, предположительно пластиковый пакетик на поверхность американской «Луну». Он видимо предназначался для измерения яркости «солнечного цвета». Если бы этот клоун положил этот «прибор» на поверхность реальной Луны, она бы в течении 1—2 часов расплавилась бы и сгорела, несмотря на то, что Солнце было, по утверждению фальсификаторов, расположено низко над горизонтом. Но забавное перемещение пакетика вызывает сомнение в версии сентиментального «космонавта» НАСА.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments