neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Аналогичный «стержень», отражение лампы в стекле перегородке в киностудии НАСА хорошо виден на фотографии НАСА AS12-49-7248. Чуть ниже этого отражения расположены светлые пятна внутри области, имеющей форму неправильной трапеции. Чуть правее белая точка, похожая на «звезду». По всей видимости, это отражение в стеклянной перегородке каких-то светильников вытянутой формы и точечных светильников небольших размеров. Как известно, в американском «космосе» появление звезд на черном небе категорически запрещено американскими «законами» американской «Физики».

Возникает закономерный вопрос, зачем в киностудии НАСА была поставлена стеклянная перегородка? К чему нужны были такие дополнительные сложности? Это объяснить совсем не трудно. Американские фальсификаторы, как уже об этом говорилось, использовали мощные кондиционеры для охлаждения воздуха, на киноплощадке, чтобы облегчить участь лунных актеров, которые бегали целый день по киноплощадке в тесных костюмах. В условиях жаркого климата, актеры долго бы не смогли находиться в них. Кроме этого, пол киностудии тоже охлаждался. Это делалось для того, чтобы влажный грунт подмерз, и при ходьбе по такому грунту не поднималась и не клубилась в атмосфере пыль. Два таких фактора делали температуру воздуха очень неприятной для съемочной группы. У них были мощные осветительные приборы, они могли повлиять на низкую температуру киноплощадки и свести на нет все усилия по охлаждению киностудии для актеров. Потом, в теплой одежде, с перчатками долго не проработаешь.
Поэтому фальсификаторы НАСА приняли решение, отгородить киноплощадку с лунными актерами от съемочной группы. Теплое помещение предназначалось для операторов, осветителей, помощников режиссера и самого режиссера. Холодное помещение было предоставлено для актеров и песочницы, которая играла роль удаленного от кинокамеры и фотоаппаратов места на американской «Луне».
Конечно, в этом шоу использовались макеты «ЛМ», для съемки таких сцен и «песочница», макет места «прилунения».
Освещение стеклянной перегородки, отделяющую помещение для актеров и помещение для съемочной группы создавало на фотографиях НАСА большие площади засветки и белого фона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments