neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Странные дефекты затемнения на фотографиях в каталоге «Apollo Image Atlas» Лунного и Планетарного Института (LPI) вдруг неожиданно исчезают на сайте НАСА. Все сразу меняется, как только за работу принялись американские специалисты компьютерной правки фотографий НАСА. Сразу поверхность «Луны» стала светлой, как будто включили американское «Солнце». Справа фотография AS15-82-11200 из каталога LPI, а слева это же фотография на сайте НАСА. Разница очень заметная!

Самое забавное, что американские фальсификаторы попытались скрыть резкое потемнение поверхности американской «Луны» и в других сериях своего фантастического шоу.
Первоначальные фотографии американских «космонавтов» в печатных журналах США показывали несколько иную картину освещения американской «Луны». Например, в журнале «Таймс» 1969 года фотография «космонавта была слегка обрезана, эта фотография обрезана и на сайте НАСА. Реальная фотография показывает необычное пятнистое освещение «Луны» США.
Фотография НАСА в журнале Таймс» в 1969 сильно отличалась по параметрам демонстрации освещенности поверхности «Луны» от фотографий, представленных обманщиками при появлении Интернета и сайта НАСА.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments