neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Признаки стеклянной перегородки в этом шоу тоже проявились: ореолы, белое «небо», сильное рассеивание света на стекле, образование солнечных «зайчиков» и «ряби».
Выступы в верхней части, отмеченные на фотографиях НАСА, одинаковой формы могли быть вызваны другими причинами. Это, возможно были какие-то закладки при хранении документации. Но их появление настораживает. Они действительно сильно напоминают детали какого-то крепления.
Если эти выступы были креплениями стекла, хорошая резкость этих изображений показывает, что они находятся на определенном расстоянии от фотоаппарата (кинокамеры).

Фотографии НАСА 87—11795 и 87—11797 демонстрируют особенно наглядно эти «дефекты».
Лунная телега, лунный «ровер», конструкция которого на реальной Луне не позволила бы этому транспортному средству долго передвигаться, переехал из шоу «Аполлон-15» в свое продолжение, в серии «Аполлон-16» и «Аполлон-17». Надо полагать, что американские фальсификаторы использовали для съемки один и тот же «ЛМ». Менять его не было никакого смысла, как и киностудию, в которой снимались все серии этого плохого фантастического кино. Меняли декорации, изображение на рир-экране, рельеф почвы на полу студии. Дальние виды снимались с помощью песочницы и методов комбинированной съемки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments