neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Менять его не было никакого смысла, как и киностудию, в которой снимались все серии этого плохого фантастического кино. Меняли декорации, изображение на рир-экране, рельеф почвы на полу студии. Дальние виды снимались с помощью песочницы и методов комбинированной съемки.
Серия «Аполлон-16» фантастического шоу американских сказочников тоже принесло немало интересного при исследовании каталога «лунных фотографий». Самым забавным можно считать изображение поднятых треугольников материи на верхней части ранца.
Вертикально расположенные треугольники ткани находились в верхней части ранца. По версии НАСА этот треугольник, якобы прикрывал клапан выброса излишек водяного пара. Естественно, в момент, когда на фотографиях НАСА этот лоскут материи принимал вертикальное положение, никаких признаков выброса пара или льдинок из мифического клапана не было видно.

Известная фотография НАСА AS16-113-18339 «космонавт» США перепрыгивает через свою тень, отдает честь. При этом треугольник материи остается у него в вертикальном положении.

Еще одна фотография НАСА AS16-117-18825 демонстрирует аналогичную ситуацию. Треугольный лоскут материи на ранце не падает. Что-то мешало вернуться в исходное положение этому кусочку материи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments