neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

На реальном лунном грунте, где лунный грунт прилипает к поверхности колеса из-за межмолекулярного проникновения в условиях вакуума такой автомобиль бы не смог ездить вообще. Пылевой щиток быстро бы был забит липким грунтом, и машина бы остановилась.
Что касается использования скотча, то будь он огнеупорной, или волшебный, или самый расчудесный, он не будет выполнять функции склеивания. В условиях вакуума, при низких температурах в тени, при высоких температурах на солнечной температуре скотч высохнет, в холоде потрескается, на солнечной стороне расплавится. Использовали американские обманщики скотч и при закреплении табличек, изготовленных предположительно из нейлона.

Скотч, как видно из фотографий НАСА AS17-134-20488HR, AS17-134-20469, тонкий и полупрозрачный. В тени, в вакууме, в условиях низкой температуры этот скотч замерз бы и перестал приклеивать тряпочки США к черному картону. На зеркальной табличке, на стойке, рядом с лестницей, никаких отражений фотографа в белом костюме не наблюдается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments