neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 12. «ЛУННЫЕ» ФОТОГРАФИИ — АМЕРИКАНСКИЕ ФАЛЬШИВКИ.

Вероятнее всего они проявлялись на стекле прозрачной перегородки, которая была между оператором и студией, между оператором и песочницей, макетом места «прилунения».
При изображении дальних планов хорошо видна граница между фоном рир-экрана и грунтом песочницы, на котором находится макет «ЛМ». Расположение «ЛМ» к горизонту, угол наклона при этом стал аномально большим. Резкость изображения близких к фотографу имеет такую же резкость изображения дальних гор и деталей рельефа.

Фотография НАСА AS17-139-21203 с аномальным склоном поверхности, где находится «ЛМ». На других фотографиях такой склон, с таким углом наклона отсутствует. Возможно, что фальсификаторы при изготовлении макета «места посадки», предназначенного для съемки удалённых на большое расстояние от фотографа, мест американской «Луны», неправильно выполнили наклон поверхности.

Фотографии НАСА, слева направо, AS17-134-20508HR, AS17-134-20435 показали не только отсутствие аномального наклона поверхности, где находился «ЛМ», но и четкую границу между изображением на рир-экране и изображением грунта в песочнице НАСА. Резкость изображения «дальних» гор аналогичная резкости изображения лунной телеги НАСА и «ЛМ». Это недостаток использования в комбинированных съемках рир-экрана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments