neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 13. ЛУННЫЙ ГРУНТ, ЛУННЫЕ МЕТЕОРИТЫ И СЕРАЯ «ЛУНА» США

Предположение, что Вернер приехал в Антарктиду с целью инспекции процесса поиска лунных метеоритов напрашивается само собой. Конечно, сомнительно, что сам фон Браун бродил по поверхности антарктического льда и собирал лунные образцы.

Сам Вернер был фактически почетным военнопленным и не пользовался большим авторитетом у военнослужащих США, бывших фронтовиков. Исследование его положения выявляет тот факт, что этот бывший эсэсовец практически ничего не решал и ничего не создавал. Вернер фон Браун был вроде торговой марки. Причастность его к созданию американских ракет и двигателей была эфемерной.
Конечно, появление Брауна в Антарктиде, действительно, могло объясняться его желанием попутешествовать по экзотическим местам. Хотя есть предположение, что фон Браун знал места складирования необычных метеоритов, собранных экспедициями нацисткой Германии. Пока это предположение ничем не подтверждено, но небольшая вероятность такого события имеется. Гитлер обожал собирать разные объекты, имеющие отношения к космосу. Если такие склады метеоритов из Антарктиды были сделаны экспедициями Германии по приказу Гитлера, то появление Вернера в этих местах вполне оправданно.
В крайнем случае, Вернер мог показать места, где проводились подобные немецкие исследования и поиски необычных метеоритов. Сам он как конструктор ракет, как организатор «лунных полетов» был далеко не на первом месте в этой области. Вернер фон Браун в программе «ASP» принципиально ничего не решал.
Вместе с Брауном в этом экзотическом путешествии были еще три замечательных личности: Максим Ален Фагет, Роберт Роу Гилрат, Эрнст Штюлингер.
Для справки: «Максим Ален, он же «Макс», он же Фагет, американский инженер — механик. Фагет был разработчиком космического корабля «Меркурий» и внес вклад в создание более поздних космических кораблей «Джемини» и «Аполлон», а также в «Спейс шаттл». [7]
«Директор Центра пилотируемых космических кораблей НАСА, ныне Космический центр им. Линдона Джонсона
Роберт Роу Гилрат — американский аэрокосмический инженер, который был первым директором Центра пилотируемых полетов НАСА, позже переименованный в Космический центр Джонсон». [8]
Эрнст Штюлингер был немецко- американским ученым-атомщиком, электриком и ракетостроителем. После того, как его привезли в Соединенные Штаты в рамках операции «Скрепка», он разработал системы наведения с командой Вернера фон Брауна для армии США, а затем был ученым в НАСА». [9]
Сборище этих немецко-американских фальсификаторов и военных преступников больше напоминало некую комиссию по проверке готовности необходимого геологического материала для нового этапа американского обмана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments