neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 13. ЛУННЫЙ ГРУНТ, ЛУННЫЕ МЕТЕОРИТЫ И СЕРАЯ «ЛУНА» США

Следующие фотографии, представленные защитниками НАСА, показываю, что получение американских образцов происходило с участием ГЕОХИ, внешний вид образцов был зафиксирован в каком-то другом случае, конкретно какой, защитники НАСА не знают. [11] Слева фотографии сопроводительных писем, очень подозрительного оформления. Справа фотографии образцов «Аполлон-17» в лаборатории ИГЕМ РАН.

Мухин нашел пять «счастливчиков» СССР, которые, по их признанию, исследовали лунный грунт США, переданный Академии Наук СССР: «О счастливцах. А теперь пришла очередь поговорить о тех пяти советских исследовательских группах счастливцев, которые по легенде (теперь уже — института Вернадского), якобы исследовали американский «лунный грунт». Автор считает, что на самом деле, исследователи не держали в руках образцы американского «лунного грунта». Ученые просто использовали результаты исследования американских ученых, подконтрольных НАСА.
История с хранением американских образцов, их выдаче на изучение, на самом деле, очень странная. ГЕОХИ, место, где, якобы хранились американские образцы, не может продемонстрировать их наличие, их внешний вид, условия хранения, документы, которые показывают перемещение образцов, предоставление исследователям. Собственно все это и вызвало подозрение известного критика американского обмана Мухина и его последователей о том, что никакого обмена на самом деле не было, никакого американского «лунного грунта» у СССР-России не было, и нет. Весь «лунный грунт» по мнению Мухина, это образцы земного происхождения. Они были сфальсифицированы на Земле из земных базальтов. Гипотеза Мухина глубоко ошибочна и неверна в корне. Американцам не нужны были земные образцы для фальсификации лунных пород потому, что лунный грунт, лунные камни, в виде лунных метеоритов у них был на руках.
Что касается хранения в России «лунного грунта» США, все дело в том, что к хранению американских образцов ГЕОХИ действительно не имеет никакого отношения. Все что связано с Лунным обманом США было, как вещественные доказательства взяты на хранение другим ведомством. Угадать не сложно, что это за учреждение, которое до сих пор хранит улики против США, в том числе и «лунный грунт», который СССР получил по обмену образцами.
«Лунный грунт» США, вероятнее всего, хранится в архивах, в хранилище военной разведки России, которая раньше называлась Главное Разведывательное Управление (ГРУ). И сразу становится понятным, почему ГЕОХИ не может показать американские образцы, почему завесой тайны скрыты факты предоставления этих образцов для исследования, почему авторы исследования не могут сослаться на учреждение, из которого им выдавались эти образцы. Если советские образцы лунного грунта храниться в ГЕОХИ, то никаких проблем с их демонстрацией не возникает. ГЕОХИ эти образцы продемонстрировал. Но американские образцы представители ГЕОХИ показать никому не могут, потому, что этих образцов у них нет.
Необходимо отметить еще раз, что определение цвета Луны в СССР в 30-х и 50-х годах оказалось ошибочным. Настоящая Луна оказалась не темно коричневой. Метод определения цвета планеты по спектру отражения лунного грунта оказался порочным и некорректным. Астрономические наблюдения, фотографии от «Зонда-7» опровергли эту версию о темно коричневом цвете реальной Луны. Эти же данные не оставляют камня на камне от версии НАСА о том, что поверхность Луны имеет серый цвет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments