neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 13. ЛУННЫЙ ГРУНТ, ЛУННЫЕ МЕТЕОРИТЫ И СЕРАЯ «ЛУНА» США

Надежда Сытинская не отметила в своих исследованиях, в книге «Природа Луны», на странице 123, тот факт, что от поверхности Луны отражаются не только световые волны с длиной волны 730 нм (9%). От поверхности Луны отражаются световые волны с длиной волны 510—560 нм, что составляет 12,1% от общего светового потока, идущего от Луны. А эта световая волна соответствует зеленому цвету.

Вместе со световой волной, длина волны которой составляет 430нм, «зеленый» и «фиолетовый « свет составляет 16, 2%. Смешение фиолетового и зеленого цвета дает аквамариновый цвет, который имеется на поверхности реальной Луны, если верить исследования Н. Н. Сытинской.
В заключении, необходимо отметить способы дополнительной обработки лунных метеоритов, создания мелкой пыли, лунного реголита. Американцы получили лунные камни, им пришлось все равно проводить манипуляции с таким материалом. Необходимо было удалить обгорелые, оплавленные части лунного метеорита. Американцы озадачились нанесением следов микрометеоритов на свои образцы. Такие следы были продемонстрированы в шоу «Аполлон-11», на «лунных» образцах из этой миссии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments