neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 14. КОСМИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ «КОСМОНАВТОВ»

Данная мифология относится к программе НАСА „Аполлон“. Чтобы придумать такой абсурдный прием отходов в космосе, необходимо было выпить ящик самого плохого американского виски, или накуриться американской марихуаны, а после этого уже придумать такие мешочки для отправления нужды „космонавтов“. Вероятно, что так и было на самом деле. И опять же в этой истории удивительно не то, что такие глупости придумали наркоманы и алкоголики, американские фальсификаторы, страдающие очевидными психическими заболеваниями! Удивительно то, что подобному бреду американских маньяков, безумцев поверили многие исследователи и пропагандисты американских, космических достижений! Здравомыслящему, нормальному человеку такая идея в голову даже не придет, создавать мешок со скотчем, чтобы потом приклеивать его к заду! Сама идея таких мешков это прямое подтверждение того, что все пилотируемые „полеты“ программы „Аполлон“ были американскими фальшивками. Такими же фальшивками были все „полеты“ программ НАСА „Меркурий“ и „Джемини“, что следует из глупых и нелепых выдумок организаторов обмана об использовании аналогичных „приспособлений“, которые заменили космический туалет. Естественно, такие „конструкции“ не могли быть герметичными даже в придуманной, американской „реальности“, что признает Терехов: „В целом идея оказалась по-настоящему жуткой. Клей на горловине вырывал волосы на коже, фекалии вылетали из пакета, чтобы сходить в туалет требовалось порядка 45 минут, и не было никакой возможности не заполнить кабину неприятными запахами.
В программе «Джемини» было два длительных полёта — «Джемини-V» (почти 8 дней) и «Джемини-VII» (две недели). Оба полёта потребовали недюжинной силы воли от астронавтов. Хуже всего пришлось Френку Борману и Джиму Лоувеллу на «Джемини-VII». Уже спустя неделю кабина заполнилась запахом мочи (не всё можно было вытереть) и немытых тел (не было ни сменной одежды, ни возможности помыться). Астронавты терпели, как могли — первый раз «по-большому» сходили только на десятый день. А последние несколько дней стали по-настоящему неприятными. Но в то время это стало большой победой — США обогнали СССР по длительности полётов, и двух недель хватало, чтобы слетать на Луну». [7] Ниже представлена схема решения проблемы приема и хранения человеческих отходов в Командном модуле «Аполлон» из статьи Терехова. Хранение кала осуществлялось...в ведре!

Терехов безоговорочно верит в подобные небылицы о том, что в капсуле с подобными запахами можно осуществить реальный полет в космическом пространстве. Проверить невозможность такого полета для подобных легковерных и доверчивых писателей и пропагандистов США можно очень просто. Этим американским агитаторам необходимо, попробовать провести несколько часов в общественном туалете с подобными ароматами. Еще лучше, поместить американских пропагандистов в систему канализации под землей, где присутствуют запахи, описанные американскими лгунами. Пять-шесть часов будет достаточно, чтобы они получили сильнейшую интоксикацию и потеряли сознание. Известны случаи, когда сантехники после пребывания в системе канализации, без противогаза, более 5 часов, просто умирали. Терехов «рекламирует» американскую систему приема человеческих отходов времен «лунных полетов» не очень оптимистично: «На Луну с мешками для фекалий. Программа „Аполлон“ базировалась на ассенизационных наработках „Джемини“. Жидкие отходы собирались в такие же надевающиеся приёмники с ёмкостями и сбросом за борт. На каждого астронавта хранился запас в 10 сменных манжет для мочеприемника. И с большой нуждой было всё так же плохо — мешки для фекалий остались практически неизменными». [7] Здесь же американский пропагандист повторил американские выдумки о том, как их капсула была заполнена частицами фекалий, которые они ловили в невесомости, по всей кабине пилотов.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments