neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 16. «АРГУМЕНТЫ» АМЕРИКАНСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ И ЛУННЫЙ ОБМАН США

Что касается аргумента Виндли о том, что «заговорщики» начали разоблачать Лунный обман США от скуки, то такой аргумент совершенно не соответствует реальности. В те годы, любой информатор из структуры НАСА, из военной разведки США, как и журналист, писатель, которые использовали эти сообщения, подвергали себя смертельной опасности. Этих людей просто могли убить. Что собственно и происходило, на самом деле.
Тех, кого уже было поздно убивать, потому, что они стали известными и публичными людьми после публикации таких сообщений американская система официальной пропаганды представляла безумцами и неадекватными людьми. Например, Билл Кейсинг и Ральф Рене, подверглись мощному психологическому давлению. Через «независимых» журналистов и участников полемики между сторонниками Лунного обмана и его противниками, этих писателей очень тщательно и систематически представляли людьми, выжившими из ума.
Совсем смешным доводом мифического Виндли является его утверждение, что авторы, разоблачающие Лунный обман США, упиваются «секретными» данными, и поэтому чувствуют себя частью элиты США. Подобная глупость тоже не стыкуются с реальностью. Если бы эти авторы, критики американского обмана упивались «секретностью» своих знаний, они бы, наверное, не стали делится своими секретами с прочей чернью, а продолжали сохранять свои секреты и упиваться чувством превосходства, принадлежности к высшим слоям американского общества.
Русскоязычные американские пропагандисты Юрий Красильников, Пустынский (Яцкин, 7—40), Владимир Павлюк (Старый) не стесняются в выражениях и прямо заявляют, что причиной разоблачения Лунного обмана США является глупость «конспирологов», невежество «опровергателей», глупость людей, которые осознали, что американцы не летали на Луну.
Самое откровенное высказывание американского агитатора Владимира Павлюка, пишущего в Интернете сообщения в защиту Лунного обмана США, под псевдонимом «Старый» выражено в откровенно оскорбительной форме: «4 тезиса Старого…1. Опровергатели ни ухом, ни рылом, в вопросах, о которых пытаются судить. 2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий, которые позволяли бы заподозрить фальсификацию. 3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать. 4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях». [4]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments