neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 16. «АРГУМЕНТЫ» АМЕРИКАНСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ И ЛУННЫЙ ОБМАН США

Владимир Павлюк сильно преувеличивает и не один из его «постулатов» не соответствует действительности. Среди критиков Лунного обмана США очень много специалистов, которые прекрасно знакомы с реалиями космических полетов, ракетостроения, физики и математики. В материалах НАСА найдено огромное количество аномальной информации и противоречий ее законам природы и логики. По поводу фальсификации обличительных материалов против американского обмана, использование ложной информации о фальсификациях НАСА, это очевидно большое преувеличение. С появлением материалов «Большой Космический обман США» последний «постулат» Владимира Павлюка (Старый) тоже стал не актуальным.
Не менее оскорбительным является и высказывание другого американского пропагандиста Юрия Красильникова по этому поводу: «И почему так вышло, что люди верят в эту фигню? Не знаю, я не психолог и не социолог, но думаю, что есть несколько причин: Люди глупы. Грустно, но, правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное — легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред…
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями — увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться». [5]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments