neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 16. «АРГУМЕНТЫ» АМЕРИКАНСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ И ЛУННЫЙ ОБМАН США

Начать надо с того, что Красильников допустил ужасную «крамолу» по отношению к своим американским спонсорам, заявив: «звезды в космосе видны… если космонавт смотрит в иллюминатор, то звезды он увидит». Американские «космонавты» в этом не признавались, или не помнили, что видели звезды в космосе. «Болезнь» «космонавтов» из программ НАСА: «Меркурий», «Джемини», «Аполлон», Рене назвал «звездной слепотой». Подобное ужасное «заболевание» сопровождалось еще и «звездной амнезией», которая проявилась, например, у Майкла Коллинза и Нейла Армстронга. Они никак не могли вспомнить, что видели звезды в американском «космосе». Следуя логике Красильникова, космонавт на Луне должен был увидеть звезды, если он не смотрит на лунную поверхность, которая слишком яркая, на Солнце, которое еще ярче, а смотрит на черное небо! Но в том то и проблема этих «космонавтов», что они ни в иллюминаторе, ни на черном небе американской «Луны» никаких звезд не видели! Или не помнили, что они видели звезды — амнезия полная! Что касается двух снимков «Зонда-7», по тем изображениям, которые представлены общественности, трудно определить наличие изображения звезд на этих кадрах. Но размытые светлые пятна, напоминающие звезды, на фотографиях наблюдаются. Слишком малая выдержка, порядка 1/100 секунды, плохая чувствительность пленки на черном звездном небе на Земле, тоже может не зафиксировать наличие звезд в кадре. Хотя звезды в действительности видны, и при увеличении выдержки фотоаппарата их можно сфотографировать. Вероятно, что данные фотографии с «Зонда-7» выполнены с короткой выдержкой и с малой чувствительностью пленки.
Вот поэтому на этих фотографиях звезды не появились. Но это не означает, что невозможно сфотографировать звезды при других параметрах фотографирования, пленки или матрицы. По поводу того, что при свете фонарей и уличного освещения, звезды невозможно сфотографировать, простая проверка этого утверждения «Виндли» -Красильникова показывает его полную несостоятельность. На фотографии ниже слева, три в одном: звезда, Луна, прожектор, светит прямо в окуляр фотоаппарата, с выдержкой 1/15 секунды, чувствительность матрицы 200.

На фотографии справа, параметры фотоаппарата и фотографирования аналогичные, видны уличный прожектор, на расстоянии 1.5 метра от фотографа, мощностью 3.5 квт, а внизу справа видна звезда. При обзоре глазами была точно такая же картина: звезда и прожектор видны вместе. Хотя, несомненно, прожектор мешает рассмотреть звезду, но она не исчезает из поля зрения, как утверждают американские пропагандисты. Вся аргументация Красильникова, Пустынского, Виндли рухнула окончательно! Такие фотографии может сделать любой желающий при помощи смартфона. Свет от Луны и прожектора не помешает фотографированию яркой звезды или планеты, типа Венеры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments