neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Книга «Большой Космический Обман США часть 2. Лунный Обман США» является продолжением материалов «Большого Космического Обмана США». В окончании исследования основных признаков фальсификации можно составить список основных признаков фальсификации «лунных полетов» США. Список основных прямых улик, неопровержимо доказывающих факт фальсификации программы «Аполлон» выглядит так:
1. Старт ракеты «Сатурн-5» сопровождался сильным обледенением верхней части первой ступени, там, где по версии НАСА, находился бак с жидким кислородом. Обледенение произошло от резкого охлаждения обшивки в этом месте. Но на обшивке второй и третьей ступеней, где по технической документации НАСА, должны были располагаться баки с жидким водородом и жидким кислородом, никакого обледенения не наблюдается. Никакой особой теплоизоляции между баком и обшивкой не декларировалось. Это неопровержимо доказывает отсутствие баков с окислителем и горючим в ступенях пустышках. В них нет никаких двигателей и оборудования.
2. При старте американских ракет «Сатурн-5» и «Сатурн-1В» в районе второй, третьей ступени происходили сильные вспышки. Эта серия взрывов не было взрывом горючего и окислителя. Наиболее реалистичным объяснением этого феномена сгорание листов магния, которые являлись обшивкой второй и третьей ступеней, а также адаптер, у ракеты «Сатурн-5». У ракеты «Сатурн-1В» магниевые листы были обшивкой второй ступени, их сгорание уничтожала ступень пустышку. Цель уничтожение ступеней без горючего, окислителя, оборудования и двигателей, состояла в том, чтобы не допустить демонстрации падения на Землю больших частей ракеты, которые по версии НАСА, должны были не падать вниз, а лететь вверх в космос.
3. При отделении первой ступени не наблюдается появление аномально большого расширения факела раскаленного газа из двигателей первой ступеней. Отсутствие такого аномального расширения факела, в форме большой «медузы», свидетельствует о том, что высота, где происходит отделение первой ступени, не достигает 60—80 километров. Разделение первой ступени от остальной ракеты происходит на высоте значительно меньшей, чем та, которую указывали сказочники НАСА.
4. Киносъемки независимого свидетеля Фила Плейшера показывают, что скорость 340—320 метров в секунду достигает на высоте 7 километров, время полета 107—108 секунд. Официальная версия утверждает, что скорость 340—320 секунд, в момент образования купола эффекта Прандтля — Глоерта, была достигнута на высоте 7 километров, но на 65 секунде полета. В момент полета на 107 (108) секунде, по официальной версии НАСА, ракета «Сатурн-5» находилась на высоте 24 километра. Момент образования купола эффекта Прандтля — Глоерта совпал с моментом прохождения ракеты слоя облаков. Тень ракеты с характерным утолщением от купола в верхней части ракеты, наглядно показала этот момент и в официальной хронике и в ролике Фила Плейшера. Неизбежный вывод из сравнения ролика Фила и ролика НАСА с указанием времени и высоты полета доказывает, что скорость ракеты «Сатурн-5» была значительно меньше, чем величина скорости по официальной версии НАСА. Ролик Плейшера был удален автором, но копии остались. Кадры из фильма независимого свидетеля неопровержимая улика против Лунного обмана США.
5. «Пляжный ролик» независимого свидетеля, который снял старт ракеты миссии «Аполлон-15», был опубликован 20 марта 2009 года на сайте «youtube». Он неопровержимо и абсолютно точно доказал, что череда из трех вспышек была последовательной, с небольшими разрывами во времени. Вспышки не имеют никакого отношения к срабатыванию РДТТ первой ступени. Официальная версия о том, что подобные вспышки вызваны работой ретро-двигателей торможения, оказалась ложной!
6. Оба этих ролика, сделанных независимыми свидетелями, доказали, что после указанных вспышек головная часть ракеты неизвестных размеров, продолжала движение в космос и работа одного двигателя, как минимум, хорошо наблюдалась снизу. Речи о невидимом водородном пламени из сопла водородных двигателей быть не могло. Головная часть ракеты «Сатурн-5» после уничтожения 2, 3 ступеней и адаптера, осталась целой и невредимой. Двигатель этой головной части, заранее отделенной от остальной ракеты, работал как обычный ЖРД.
7. Ролик об отделении 1 ступени от ракеты «С-5», который НАСА выдавался как фильм, снятый из самолета, является грубой фальшивкой, которая была снята на основе съемки макета ракеты в аэродинамической трубе (АДТ). Фальсификацию выдали следующие оплошности американских сказочников:
— Размер факела, который по размерам был значительно меньше чес на кадрах фильма о старте ракеты, выполненных с Земли. Не было расширения факела, которое появляется в разряженной атмосфере, на высоте выше 45 км.
— Образование завихрений дыма и пламени, которые образовались из-за столкновения дыма с невидимыми стенками АДТ.
— Резкое изменение конуса Маха при образовании ударной волны, который показал резкое изменение скорости воздушного потока вокруг макета ракеты. Ракета не могла менять скорость.
— Ослепительно белая, чистая поверхность головной части, без следов копоти и воздействия на поверхность яркого пламени, после взрыва. В этом же моменте первая ступень после фейерверка покрыта копотью. Такая ситуация доказывает присутствие элементов мультипликации. Головную часть в этом ролике подправили художники и мультипликаторы НАСА.
— Элемент крепления иллюминатора попавшего в кадр при съемке этого ролика имеет точно такую же резкость, как и «ракета», которая, якобы, находится на большом расстоянии от фотографа. Это доказывает, что стекло иллюминатора и макет ракеты, который фигурирует в фильме, были на близком расстоянии от фотографа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments