neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

30. Признаком фальсификации, несомненно, следует признать отсутствие рядом с «Лунным модулем» (ЛМ) следов от работы ракетного двигателя. Такой след должен был образоваться, причем очень необычной формы. Что доказали сами исследователи НАСА. Это должен был быть необычный кратер. В средине его возвышенность грунта, а по бокам лучевидные следы выброса лунной пыли. Именно такой след и получили специалисты НАСА, когда делали опыт по определению воздействия макета двигателя на песчаный грунт.
31. «Звездная слепота» американских «космонавтов» программы «Аполлон», усугубилась «звездной амнезией». Американские «космонавты» не помнили, видели они звезды в космосе или не видели. Это необычное «заболевание» следует признать прямой уликой против американского обмана. На самом деле в реальном космосе звезды прекрасно видны. Этот факт признают самые оголтелые и невменяемые американские пропагандисты, защитники американского обмана. Оспорить его невозможно!
32. «Лунные» фотографии НАСА, американские фальшивки, с набором аномальных проявлений и «американского юмора», вроде отражения двух космонавтов в стекле гермошлема, буквы «С» на лунном камне и прочее, следует признать косвенными уликами против Лунного обмана США.
33. Оптимистические рапорты сказочников НАСА о решении проблемы защиты от радиации в программе «Аполлон», совершенно не соответствуют действительности! Сами американцы обозначили эти проблемы. Проблема первая — защита от высокоэнергетических протонов и электронов в зоне радиационных поясов Земли. Новые сведения выявили наличие в этих зонах протонов с энергией выше 1000 МэВ, защита из алюминия от такого потока нужна больше 400 г/см ². Пробег протона с энергией 1000 МэВ в алюминии составляет 148 см или 400 г/см ². [1] Защита от радиации, от протонов был всего 7,5 г/см ². Для защиты от протонов с энергией 100 МэВ, которых в РПЗ предостаточно, нужна защита из алюминия 9,8 г/см ². Релятивистские электроны при попадании в защиту, вызывают так называемое тормозное излучение, с образованием жёсткого рентгеновского излучения. При этом за пределами магнитного поля Земли и радиационных поясов эта проблема не становится менее актуальной. В открытом космосе у космического корабля нет защиты в виде магнитного поля Земли. Бомбардировка поверхности космического аппарата протонными потоками и высокоэнергетическими электронами продолжится на протяжении всего полета после выхода из зоны РПЗ. При этом возникает еще одна проблема и ее признавали сами американцы, ее называют нанесенной радиацией, когда при бомбардировке протонами и гамма излучением от Солнца в структуре «защиты» образуются нестабильные изотопы. Таким образом, сама «защита» становится источником радиационного излучения. Американские обманщики признавались, что защиты от радиации во время солнечных вспышек у них нет. Кроме этого, на реальной Луне в лунный день от солнечной радиации на лунной поверхности возникают так называемые нейтроны альбедо. Американцы на своей «Луне» измерили поток таких нейтронов и успокоили общественность, что с этой проблемой все хорошо. На самом деле, в лунный день поток медленных протонов альбедо может уничтожить живой организм в костюмчике из резины за пару часов. При этом медленные нейтроны с орбиты не будут фиксироваться, время жизни протона в свободном состоянии небольшое. Для справки: «Свободный нейтрон бета-радиоактивен с периодом полураспада около 10 минут (611 секунд), что соответствует характерному времени жизни около 15 минут (880.1 ± 1.1 секунд)». Ни одна из перечисленных проблем защиты человека от радиации, в космосе, за пределами магнитного поля Земли, не решена и в настоящее время
34. Заявления сказочников НАСА о том, что они успешно лавировали и продолжают лоцировать уголковые отражатели США на реальной Луне тоже можно смело признать признаками фальсификации. Публикация, в которой Кокурин сам признался: «Следует, однако, подчеркнуть, что расчет является сугубо ориентировочным по следующим причинам. Программа поиска проведена не полностью, и нет уверенности в точной наводке телескопа на отражатель. Кроме того, во время измерений наблюдалась сильная турбулентность атмосферы, и оценка связанного с этим уширения лазерного пучка может быть не вполне корректной. Наконец, формула не учитывает неизвестного нам распределения яркости в световом пятне на Луне». Другими словами, Кокурин признавал, что они лоцируют грунт. Задача лоцирования с Земли на Луне на огромных расстояниях, маленького уголкового отражателя (УО) чрезвычайно трудна. Необходимо учитывать движение Луны, либрацию, вращение Земли, задержку сигнала прозрачность атмосферы, турбулентность атмосферных явлений, проблемы прицеливания, преломление и рассеивание света, луча лазера в атмосфере, распределение яркости светового пятна и так далее и тому подобное. Оператор может нацеливать телескоп на Луну, которой в этот момент там может и не оказаться. Если быть правдивым, то необходимо признать, что вероятность успеха такого лоцирования лунной ночью, малюсенького УО равна нулю. Лунным днем, по утверждению Кокурина, лоцировать УО невозможно из-за тепловой деформации отражателя. Впрочем, американским фальсификаторам это не мешало лоцировать свои «отражатели» с первого раза. Американские сказочники умолчали о том, что некоторые участки Луны прекрасно могут сыграть роль уголкового отражателя и в результате лоцирования этого участка можно получить хороший обратный сигнал, который обманщики выдают за сигнал от искусственного уголкового отражателя.
35. Описание устройства волшебных скафандров НАСА, с замком молнией, который абсолютно точно не мог обеспечить герметичность таких псевдо скафандров, тоже следует признать признаком фальсификации, прямой уликой против обмана.
36. Отсутствие перехвата посторонними свидетелями телевизионного сигнала с кадрами «лунных прогулок» американских «космонавтов» тоже можно отнести к признакам американского обмана. При этом «свидетели», якобы перехватывали переговоры «космонавтов» с ЦУП США. Такими возможностями обладал американский спутник «Тетра-А». Но у него были проблемы с передачей телевизионного сигнала. Именно поэтому, наши специалисты из телевизионных сигналов с Луны, перехватили кадр, который они назвали «Восход Земли».
37. Последующие фотографии американского спутника «Орбитер» мест посадки «космических кораблей» «Аполлон» необходимо включит в список признаков проявления американских фальшивок. Даже верные слуги, вассалы НАСА, союзники США, не смогли с помощью аппаратуры НАСА и при руководстве НАСА своими космическими, лунными проектами, обнаружить что-то подобное со своих лунных спутников. Японцы, индусы, китайцы не представили общественности фотографии аналогичные фотографиям НАСА от АМС «ЛРО», со следами от обуви «космонавтов», флагами, инструментами, «роверами» и Лунными модулями. Фотографии от «ЛРО», очередные фальшивки США выполнены безобразно, с огромным количеством ошибок.
38. Главный двигатель США — ЖРД F-1 имел серьезные проблемы с реальными параметрами, которые декларировали сказочники НАСА. Критик американского обмана, пишущий в Интернете под псевдонимом «Аркадий Велюров» доказал, что трубчатая система охлаждения стенок камеры сгорания и сопла в этом двигателе, не могла способствовать радикальному уменьшению удельного теплового потока по площади. А значит получение величины тяги такого двигателя порядка 690 тс на уровне моря, была не достижима.
39. Признаком обмана можно назвать отсутствие данных о физиологическом состоянии космонавта, отсутствие у американцев самых элементарных основ космической медицины.
40. Признаком фальсификации следует считать отсутствие грамотного космического питания,
Этот список признаков обмана можно при желании дополнять новыми пунктами. В заключение этой книги перечислены лишь основные моменты, свидетельствующие о Лунном Обмане США. Продолжением темы опубликованы в других книгах под общим названием: «Большой Космический Обман США позволят читателям оценить огромные, удивительные масштабы американского, глобального обмана. Автор говорит тем, кто еще не осознал масштабы этой лжи, кто верит в ложные измышления: Добро пожаловать в реальный мир!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments