neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ВВЕДЕНИЕ БКО ЧАСТЬ 3

Вера во всемогущество американского доллара у этой публики является непоколебимой, формой фанатичного религиозного культа. Они не знают и не хотят знать простой истины русской поговорки: Ума за деньги не купишь! Несомненно, очень подозрительным выглядит ситуация, когда выясняется, что иностранные космонавты никогда не были на станции США: «5. Все 9 астронавтов, посетивших станцию, были гражданами США. Ни один космонавт (астронавт) — не гражданин США на станции не работал, и подтвердить её реальное устройство не может. Так что, как и „полёты на Луну“, и этот американский космический рекорд подтверждают только американские свидетели». [1] Но и этот аргумент можно с легкостью опровергнуть и объяснить. Например, не было возможности брать представителей других государств по финансовым и техническим причинам. Впрочем, отсутствие иностранных космонавтов при совместном «полете» с иллюзионистами НАСА не гарантирует реальности такого мероприятия, как реальный космический полет.

Автор книги обосновано считает, что фотографии, сделанные клоунами НАСА можно сделать на Земле. Попов А. И. полагает, что на этих снимках имеются признаки наличия земно гравитации. Попов А. И.: «Илл.3. Тряпочка провисла под действием силы тяжести. (Душ в „Скайлэбе“). Но ведь точно так же эта сцена выглядела бы и на Земле. Сомнение усиливает отмеченная красной меткой тряпочка, которая видна в правом верхнем углу снимка. Она обвисла строго по вертикали, как будто на неё действует сила веса. А как эта сила „пробралась“ на орбитальную станцию, где должна царить невесомость?». [1]
Автор о фотографиях шоу «Скайлэб»: «На снимках илл.4а,б,в астронавты пытаются убедить нас, как им легко двигаться в невесомости. Илл.4. Астронавтам „Скайлэба“ нужна опора. Подписи НАСА: а) Гибсон проплывает через люк воздушного шлюза; б) Кар парит в носовой части; в) Лусма в роли акробата. „Гибсон проплывает через люк воздушного шлюза“, — такова подпись НАСА к снимку илл.4а. Однако чтобы получился такой снимок, Гибсону достаточно здесь, на Земле встать в отверстии люка и воздеть руки. Снимок же сделан сверху». [1]

Бесспорно эти фотографии можно выполнить и на Земле. Но американские пропагандисты, защитники НАСА на подобную аргументацию показывают ссылки на видеоматериалы, где «космонавты» этого шоу порхают туда сюда в пространстве, демонстрируя невесомость. Что касается тряпочки в душе, которая принимает строго вертикальное положение. Подобное расположение материи в один миг может появится на кадре и в состоянии невесомости. Этот снимок не доказывает наличие гравитации. Хотя основания для подозрения появляются. Для обнаружения признаков фальсификации этой программы необходимо смотреть ситуацию в движении, на телевизионных кадрах. Сам автор справедливо отметил, что сцены невесомости можно сделать в самолете нулевой гравитации. При правильном тщательном монтаже можно получить сцены невесомости более одной минуты до 5—10 минут «трансляции». Это доказывают художественные фильмы про серии шоу «Аполлон». Актеры снимали сцены демонстрации невесомости в указанном самолете, где такое состояние появлялось при выполнении параболы Кеплера. Попов А. И.: «Такие клипы о невесомости можно снять в самолёте. На сайтах и в фильмах НАСА можно найти до двух десятков отдельных клипов или эпизодов, встроенных в фильмы, на которых астронавты «Скайлэба» действительно демонстрируют невесомость [3]. На илл.6а показан кадр из одного такого клипа.

Автор: «Илл.6. Астронавты и космонавты демонстрируют невесомость: а) астронавты демонстрируют невесомость якобы в «Скайлэбе»; б) советский космонавт в самолёте-тренажёре в те же годы; в) схема достижения невесомости в самолёте-тренажёре. Просмотр клипов на тему невесомости в «Скайлэбе» показывает, все эпизоды о невесомости, якобы снятые в «Скайлэбе», очень кратковременны. Их средняя продолжительность — 10 секунд. А когда встречаются более длительные клипы, то они состоят из набора отдельных коротких сцен. Зачем же так спешили астронавты-кинооператоры, если в настоящей космической станции невесомость — «вещь» постоянная, и при её съёмках спешить некуда. Возникает предположение о том, что все эти короткие клипы сняты не в космосе, а в известном всем космонавтам самолёте — тренажёре (илл.6в). Для достижения в салоне кратковременного состояния невесомости такой самолёт разгоняется вверх и, продолжая двигаться по инерции, делает «горку», а затем начинает падать вниз [4]. В короткие секунды прохождения «горки» в салоне самолёта наступает состояние, близкое к невесомости. Оно было бы идеальным, если бы внешний воздух не тормозил падение самолёта. Пилот самолёта старается с помощью работы двигателей возможно точнее скомпенсировать это торможение. После прохождения горки самолёт не может долго падать, иначе он не успеет выйти из пике. Характерная длительность невесомости в самолёте составляет около 30 секунд (при определённом риске она может быть немного увеличена). Самолёты — тренажёры использовались с самых первых лет пилотируемой космонавтики. На илл.6в мы видим космонавта А. Николаева, парящего в невесомости в самолёте в те самые годы, о которых идёт речь в этой книге. Поэтому НАСА вполне могла снять на десяток — другой секунд кувыркание в невесомости внутри такого самолёта, а затем представить его, как акробатические упражнения якобы внутри космической станции (илл.6а). Воспроизвести интерьер станции в салоне самолёта — тренажёра технических трудностей не составляет. Размер его салона для этого вполне достаточен. Достаточно сказать, что в наши самолёты закладывались целые макеты кораблей «Союз», а космонавты парили вокруг них, тренируя выходы в открытый космос». [1] Такие тренировки были в США и СССР.
Александр Иванович не знал, что у США были самолеты, которые при разгоне на «горку» траектории параболы Кеплера могли создавать состояние невесомости в салоне самолета длительностью 55 секунд. Были у американцев и самолеты с большим диаметром. В них можно было выполнять трюки, связанные с искусственной невесомость. Но в действительности, американские фокусники пошли другим путем. Они демонстрировали невесомость после бега по стенкам станции, по кругу большого колеса. Такой тренажер позволял бежать по внутренней стороне цилиндра. После оздоровительного бега «космонавты» могли заниматься необычной акробатикой с помощью подвесов в виде карбоновых тонких и прочных нитей. Толщина этих нитей была менее 0,1 мм каждая нить способна выдерживать до 10 килограмм. 15—20 таких нитей позволяют актеру летать в пространстве и кувыркаться. Но обманщики не учли серьезный момент: Сопротивление воздуха препятствует передвижению тела реального космонавта в помещении космической станции с большой скоростью. Кроме этого, фальсификаторы допустили роковую ошибку при демонстрации всех трех серий фантастического шоу «Скайлэб». Клоуны НАСА носились по кольцу «беговой дорожки» цилиндра, как угорелые. В условиях настоящей невесомости бегать по внутренней стороне цилиндра, по стенкам станции невозможно. Никакого вращения цилиндра, по мифологии НАСА, и создания искусственной гравитации в этот момент шоу не было. Мошенники попались! Попов А. И. не смог обнаружить главные, неопровержимые улики против реальности существования «космической» станции «Скайлэб». Но они были совершены обманщиками и выставлены на всеобщее обозрение. Эти улики, обнаруженные автором книг «Большой Космический Обман США» позволяют с уверенностью, однозначно утверждать: «Пилотируемые» полеты США в программах «Скайлэб» это очередная американская фальсификация.


Ссылки:
Интернет — ссылки проверены по состоянию на 10.02.19.
1.http://www.manonmoon.ru/book/25.htm
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments