neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 2. РАКЕТА «САТУРН-1Б» - АМЕРИКАНСКИЙ МИФ


Безусловно, если бы во второй ступени РН «Сатурн-1Б» был этот необычный бак, произошло бы сильное охлаждение поверхности ступени и, как следствие, сильное обледенение. Если этого не произошло, то необходимо признать очевидное, что в этой ступени не было подобных охлажденных контейнеров. В них не было объектов с низкими аномальными температурами, которые вызывали обледенение на боковых баках с окислителем первой ступени. Отсюда второй вывод: вторая ступень ракеты «Сатурн-1В» была пустышкой. Нет баков с горючим и окислителем, это означает отсутствие двигателей, отсутствие насосов, трубопроводов, иных блоков и оборудования, связанных с работой этих частей ракеты, если бы они были реальными, а не пустышками. Отсюда третий вывод: Так называемый переходник LMA (Lunar Module Adapter), который сокращенно называют «адаптером», был тоже пустышкой. В полете «Аполлон-7», сказочники НАСА декларировали в этом отсеке наличие «ЛМ». Далее следует главный вывод: «Командный Модуль» (КМ) был пустышкой и никаких реальных «космонавтов» США в нем не было. Чистая поверхность второй ступени, свободная от инея и льда выдала действия фальсификаторов. Обледенение в указанном месте должно было быть.
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments