neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. ВЗРЫВЫ ВТОРОЙ СТУПЕНИ РАКЕТЫ «САТУРН-1В»


Головная часть ракеты, предположительно, это связка Служебного модуля и пустого Командного модуля, без «космонавтов» продолжила полет. Актеры в это время находились в макете КМ, изображали ситуацию, что они летят в космосе. Свои роли они играли в подземном убежище, где и был расположен макет КМ. Беспилотный аппарат вышел на орбиту. Он играл роль экипажа. Иллюзия была полной. Кроме этого, американцы успешно освоили создание надувных ИСЗ, типа «ЭХО» и «ПЕГАС». Все поверили. Но яркие вспышки пламени, в начальном этапе полета данной программы, ставит жирный крест на реальности полетов американских «космонавтов» в космос 15 июля 1975 года!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments