neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 51.



http://www.youtube.com/watch?v=JUP4cz1cVBA

Aполлон-15. Видео хроника. День третий.

1:19:53 аномальный наклон всего тела с опорой двумя ногами в одном месте и без наклона туловища.
1:20:03 наклон всего тела под углом 65* направление туловища и ног на одной линии, опора двумя ногами в одном месте, опоры впереди нет.

Сказочка НАСА: https://ru.wikipedia.org/wiki/
"Третий день на Луне.
На пробу грунта уже было потрачено более 26 минут. Хьюстон дал указание отложить четыре неразделённые секции, чтобы подобрать их в конце прогулки. Чтобы Скотт не думал, что масса времени потрачена впустую, оператор связи Джо Аллен заверил его, что эта проба очень важна, потому что это самая глубокая проба лунного грунта из полученных до тех пор. Позже, на Земле, специалисты насчитают в этой колонке грунта длиной 2,4 метра 58 различных слоёв толщиной от 0,5 см до 21 см. Наибольший интерес представляли глубинные слои, которые в течение миллионов лет не подвергались воздействию космических лучей. Прошло уже больше часа с тех пор, как оба астронавта вышли на лунную поверхность, Хьюстон попросил их начать движение к каньону Хэдли Рилл."

А на Видео этот процесс бурения проходит значительно быстрее. Если только с подготокой клоунады по бурени ушло 26 минут, но на само бурение волшебная дрель потратила очень мало времени.
Сказочка НАСА про падение:
"Работа у молодого кратера продолжалась ровно 15 минут, после чего Скотт и Ирвин продолжили путь к Борозде Хэдли. Через несколько сотен метров астронавты остановились. До этой остановки (англ. Station 9А) от лунного модуля они ехали 2,5 км, по прямой до него было 1,8 км. Поставив «Ровер» на безопасном расстоянии от края каньона, Скотт и Ирвин занялись фотографированием. Скотт не заметил камень, споткнулся и упал. Ирвин поспешил на помощь, но командир успел подняться сам. Затем астронавты приступили к сбору геологических образцов."

На реальной Луне естественно падение в резиновом костюме без жесткого каркаса это событие аномальное, грозящее гибелью. Но на американской "Луне все "в порядке, можно прыгать и падать, ничего не будет, если что лонжи помогут вернуть актера в исходное положение.


http://smirnovs.info/Mantomoon/Pic/11/image012.jpg

О телекамере: " Пока всё это происходило, телекамера «Ровера» два раза заваливалась объективом то вверх, то вниз. Каждый раз астронавты её поправляли. Эти проблемы начались ещё во время второго выхода. Послеполётный анализ показал, что причиной неполадок была фрикционная передача механизма поворота камеры в вертикальной плоскости, выполненная из эластомера. На Земле эта деталь успешно прошла испытания при температуре 50°С, но во время третьей ВКД, как показал анализ полученной информации, поверхность агрегатов «Ровера» нагрелась до 82°С".
Зря американцы назвали такую цифру, телекамера при таких температурах не должна была работать.



http://www.youtube.com/watch?v=BMBcLg0DkLA

Apollo 15 lifts-off from the Moon
Сразу возникает вопрос: А где факел? Здесь его нет:



А должен был быть приблизительно вот такой:



Факел должен был принять форму "купола" в вакууме и он должен был быть видимым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments