neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 7. БЕГ В НЕВЕСОМОСТИ — ОШИБКА ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Иллюзионисты после появления прочных, тонких углеродных нитей из карбона успешно стали осваивать фокусы с полетами над поверхностью Земли. Самым ярким примером выполнения такого фокуса, был известный полет иллюзиониста Дэвида Копперфильда. Очень вероятно, что технология такого фокуса, в основе которого лежит использование невидимых тонких нитей из карбона была осуществлена в рамках шоу «Аполлон», а затем «Скайлэб». Американские фальсификаторы знали о существовании таких подвесных конструкций. Обычные обыватели американские граждане, граждане других стран о подобных технологиях вообще ничего не знали. Поэтому полеты актеров шоу «Скайлэб» в огромной «Станции» были восприняты, как доказательство пребывания «космонавтов» в космосе.
Аналогичная «гимнастика» у реального космонавта в реальном космосе, показана в фильме «Космонавты не всегда серьёзные». [10] Космонавт машет руками, веером, отталкивается от воздуха и смещается с одной точки пространства. Никакого стремительного полета в пространстве он осуществить не может, как это делали «космонавты» «Скайлэба».

Американские фальсификаторы, совершая подобные глупости, были вдохновлены цирковыми трюками с движением мотоциклиста на мотоцикле, по траектории «мертвой петли».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments