neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

ГЛАВА 9. «СКАЙЛЭБ» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

Все спали, кроме юноши, который получил от американцев 10000 долларов, и он единственный, кто видел «яркие цветные огни» на небе. Фотоаппарата у него, естественно, не было. Необычное падение станции в небе местные жители австралийского региона, где, якобы, падала станция «Скайлэб», тоже почему-то не фотографировали. Но вместо этого они начали обнаруживать обломки станции. Американцы на этот раз, почему-то не требовали вернуть часть имущества США, обратно в Америку, американским властям. Наоборот, американское правительство весьма благосклонно отнеслось к сбору этих обломков. Больше того, американское правительство не стало возражать против того, что секретные американские технологии были выставлены на всеобщее обозрение в музеях Австралии, эти обломки фигурируют в конкурсе красоты: «20 июля в Перте проходил конкурс „мисс Вселенная“ и большой фрагмент корпуса станции был выставлен на сцене, где выступали претендентки». [8] Надо признать, что это сделано было с удивительной оперативностью. На фотографиях ниже «большой фрагмент корпуса станции».

Надпись к снимку: «Фрагмент кислородного бака массой около 1200 кг, найденный в 480 километрах, восточнее Перта, Австралия». Неожиданно этот же бак очутился на конкурсе красоты. Во всяком случае, эти объекты очень похожи. Что видно на следующих фотографиях. Слева изображение конкурса красоты, справа фрагменты станции «Скайлэб», или то, что называли кусками этой «станции» американские обманщики. Организаторам, которые совсем не думали о безопасности участниц конкурса, о безопасности гостей, выставили объекты из космоса прямо в зале. Хотя эти предметы могли быть радиоактивны, содержать компоненты вредного для здоровья ракетного топлива. Ничего такого организаторы конкурса не опасались. Эти фрагменты могли быть источником радиационного излучения. Но это организаторов конкурса тоже не волновало.
Со своей стороны, американские власти не предупредили своих австралийских союзников, жителей Австралии, что такие части космической станции представляют реальную опасность для жизни и здоровья людей по очень многим параметрам. Что очень удивительно, но в этот раз американцев нисколько не беспокоило нарушение режима секретности космической технологии. Хотите дорогие австралийцы забрать себе бак из-под окислителя? Пожалуйста, никаких проблем. Хотите поставить этот бак на сцену, рядом с красавицами конкурса красоты? Да сколько угодно. Можете себе оставить этот бак, у нас много такого «добра», мы не обеднеем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments