neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 9. «СКАЙЛЭБ» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

Другой пример падения подобного бака из Саудовской Аравии. Бак сильно обгорел. Имеются разрушения стенки и деформации конструкции. Поверхность бака имеет следы сильного теплового воздействия. На боковой стороне бака наблюдается характерный нагар и черная копоть. Все указывает на наличие следов аэродинамического нагрева при входе в атмосферу.

Подпись под фотографией, слева: «Январь 21, 2001, Дельта 2 третьего поколения, известный как „PAM-D“, повторный вход в атмосферу над Ближним Востоком. Его титановый корпус двигателя, весом около 154 фунтов (70 килограммов), упал в Саудовской Аравии». [5] Этот бак особенно заметно обгорел.
В Австралии спецслужбы США не стали забирать обломки «станции» «Скайлэб». Все они попали в музеи. Обломки выгорели странными «пятнами», рядом с которыми целая лакокрасочная поверхность. А по окантовке следы теплового воздействия. Обломки не деформированы, не имеют следов от удара о землю. Нет на поверхности вмятин, трещин, царапин. Эти отверстия с краями странного обжига, очень похоже, что вырезали обычным сварочным аппаратом. Внешнее лакокрасочное покрытие станции между следами, похожими на следы от работы автогена, не имеет следов копоти или нагара.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments