neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 9. «СКАЙЛЭБ» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ


На фотографии слева, где изображен обломок «станции» имеется два отверстия, которые выгорели от псевдо аэродинамического нагрева. Но рядом белая краска покрытия и красная краска подписи совершенно не пострадала от высоких температур. Металл сгорел рядом, испарился, а краска не то, что не сгорела, она даже не поблекла, не изменила свой цвет. Фотография справа показывает аналогичную ситуацию. Следы теплового воздействия по окантовки обломка обшивки, а рядом целая и невредимая краска. Родителям детей, которые изображены рядом с обломками «станции» в австралийском музее, сотрудникам музея, в голову не могло прийти, насколько опасны, могут быть такие находки. Еще одни фотографии из австралийского музея демонстрируют такую же картину. На фотографии справа, краска изменила свой цвет, но это произошло, очевидно, под воздействием осадков и солнечного света.

Со временем краска выгорает. Поблекшая краска на поверхности обломка, который находился на крыше музея, доказывает, что эта краска не была какой-то особенной и огнеупорной. На фотографии обломка справа показано…«чудо»!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments