neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 10. КТО СЫГРАЛ РОЛЬ «СКАЙЛЕБА» — НАДУВНЫЕ ИСЗ США

Официальная сказка НАСА гласит, что станция «Скайлэб» 11 июля 1979 года сошла с орбиты и упала недалеко от города Перт. Главные части станции, согласно официальной версии, не сгорели и были вырваны из общей конструкции на высоте 16 километров. Общественности показали небольшую часть того, что должно было остаться от американской «станции» после возвращения на Землю. Большой бак, где, якобы, сказочники НАСА заливали жидкий водород, в миссиях «Аполлон», превращался в орбитальную станцию. Вот что необходимо было найти жителям Австралии, если такая большая конструкция как бак, предназначенный в ракете «Сатурн-5» для жидкого водорода.
Этот бак, собственно и являлся станцией. В этом шоу упоминался еще один бак больших размеров: «Кислородный бак служит для сбора отходов». [1] Австралийцы тоже должны были найти такой необычный объект с отвратительными запахами. Но почему-то эти два объекта обнаружены не были. Глубины в прибрежной зоне на западном побережье Австралии, современное глубоководное оборудование позволяли найти эти объекты на морском дне. Но ничего подобного не произошло. Огромные баки ступени ракеты «Сатурн-5», которые составляли основу американской станции в Австралии и рядом с берегом никто не нашел. Хотя такая задача осуществима!
Станция «Скайлэб» нашлась не у берегов Австралии, не на дне океана. Эта станция, где «космонавты» бегали по ее стенкам, нашлась в США, в Центре ракетно-космической техники США (USRC), расположенном в Хантсвилле, штат Алабама: «Один полномасштабный макет, использовавшийся астронавтами и инженерами в MSFC, во время трех миссий экипажей „Скайлэб“, много лет демонстрировался в Центре ракетно-космической техники США (USRC), расположенном в Хантсвилле, штат Алабама. Несколько лет назад выставка „Скайлэб“ была перенесена на улицу. Неблагоприятные погодные условия сказались на макете. Макет „Скайлэб“ пострадал от дождя, солнца, ветра, растений, пыли, грязи, плесени, от животных и от вандалов. В настоящее время макет „Скайлэб“ приближается к состоянию полного разрушения». [2] Печальное зрелище!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments