neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 10. КТО СЫГРАЛ РОЛЬ «СКАЙЛЕБА» — НАДУВНЫЕ ИСЗ США

Другими словами, необходимо, для обмана общественности наличие объекта на орбите, который можно наблюдать визуально и получение от этого объекта радиосигнала. Если в программе «Аполлон», во времена «лунных полетов» американские, «космические аппараты» увидеть было практически невозможно, то теперь ситуация изменилась. Данный объект на орбите можно наблюдать при помощи оптических приборов. Он будет выглядеть как «звездочка». Американские обманщики пытались подтвердить реальность существования «Скайлэба» с помощью наблюдений за объектом в мощный телескоп. Была только одна проблема в этом «достижении», американскую станцию «видели» в телескоп сами американцы. Доверия поэтому к такому достижению нет. Такое подозрительное изображение было размещено на форуме сайта НАСА. [10] На подозрительной картинке можно различить четыре «лопасти» солнечной батареи блока телескопа. Справа видна панель основной солнечной батареи. Мутный контур напоминает «станцию».
Подпись под фотографией ниже: «This photograph of Skylab was obtained using the Air Force Maui Optical Station 1,6 metre telescope operated by Avco Research Laboratory (Textron)». Перевод: «Эта фотография «Скайлэб» была получена с помощью 1,6-метрового телескопа оптической станции ВВС острова Мауи, эксплуатируемого исследовательской лабораторией «Авко». Снимок подозрительный. Но если эта фотография настоящая, то это не значит, что станция «Скайлэб» тоже настоящая.

Для справки: «Мауи — второй по величине остров Гавайского архипелага, остров США». [11] «Textron» американский промышленный конгломерат, базирующийся в Провиденсе, штат Род-Айленд». [12] Изображение «станции» США, полученное американскими специалистами, показывает очень подозрительную картинку. Тот факт, что фотография выполнена американскими специалистами, уже не внушает доверия к таким фотографиям. Изображение станции сделано на светлом фоне. Никакие оптические эффекты не могут изменить черный фон реального космоса. Полосы по всему экрану и плохое качество этого кадра не добавляют веры в реальность подобной картинки. Скорее всего, это фальшивка. Это удивительно, но теоретически, американские обманщики могли создать надувную копию «станции». Американские специалисты создавали ИСЗ в виде надувных баллонов сферической формы. Такие спутники США были очень большими по своим размерам. Американские спутники обладали малой массой. Даже не имея двигателя для корректировки, для повышения высоты своей орбиты такие спутники находились на орбите несколько лет. Ниже представлены фотографии известных ИСЗ НАСА, которые являлись надувными баллонами. Эти надувные спутники имели большие размеры и малую массу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments