neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 11. ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ И «ГЕРОИ» ШОУ «СКАЙЛЭБ»

Многие современники событий произошедших в начале 70-х годов не могли понять, какие предпосылки были для появления политики Разрядки международной напряженности. Не было точного понимания, почему США пошли на такие огромные политические и экономические уступки в отношении СССР? Какие ресурсы помогли промышленности и сельскому хозяйству СССР в начале 70-х годов сделать резкий рывок вперед? Многие политики и граждане США не могли понять, как Ричард Никсон, Президент США, ярый антикоммунист, параноик на почве лютой ненависти к «комми» и «Советам», пошел на переговоры с Генеральным Секретарем ЦК КПСС. Брежнев Л. И. на этот момент формально не был руководителем СССР, не был руководителем Правительства СССР. Брежнев формально не являлся представителем Государства. Леонид Ильич был руководителем Коммунистической партии, идеологию который Никсон ненавидел и всеми силами противостоял ей. Как мог пойти на такие огромные уступки антикоммунист Никсон представитель американского государства главе Коммунистической партии Брежневу, который формально не имел никакого отношения к Государству СССР? Многие современники удивлялись таким чудесам и не понимали, что происходит. Это событие было очень необычным
На тот момент, единственным аргументом, который убеждал руководство США пойти на такие уступки СССР, было разоблачение единственного на этот период времени «достижения» США. Других успехов, будь то реальные достижения в экономике, политике, в сфере благоустройства жизни простых американцев, в войнах против проклятых «вьетконговцев» и «комми», у США не было. Американскому государству грозил коллапс и развал. США, об этом мало кто догадывается и знает, в тот период времени грозило исчезновение с карты Мира и полное поражение всех «американских ценностей». Превращение «индустриального сердца Америки» в «Ржавый пояс США», «Пшеничное ограбление», «Большой рельсовый погром США», массовые увольнения, аномальное сокращение промышленного производства, энергетический кризис, и многое другое, все это родом из конца 60-х и начала 70-х годов. Огромный вокзал Детройта был заброшен в те годы, а железнодорожные перевозки прекратились на 80 процентах железных дорог США. Они и сейчас стоят заброшенными и не используются. Единственному достижению США, «полеты на Луну» угрожало разоблачение и полное уничтожение. Наверное, это был бы последней каплей в море. Допустить разоблачение «лунных полетов» американская элита не могла. На кону было само существование Америки. Правительство США вынуждено было начать платить шантажистам СССР. Американцы попались после «полета» «Аполлон-13». Этот эпизод Лунного обмана США подробно описан в книге «Большой Космический Обман США, часть 7», «Аполлон-13 — Мурманская находка». Оплата для СССР была щедрой!

Леонид Ильич торжествовал и решил взять с американцев оплату за молчание и за признание Лунного Обмана США по максимуму. Дорогой Леонид Ильич теперь стал персоной, которую антикоммунист Никсон встречал по высшему разряду. Брежневу дарили дорогие подарки, возили его в Голливуд, организовывали встречи с «космонавтами» США На сайте НАСА в разделе, посвященному теме станции «Скайлэб» есть фотография дорогого Леонида Ильича в окружении «космонавтов» США. Фотография НАСА показывает, с какой помпой встречает антикоммунист Никсон главного коммуниста всего мира Брежнева Л. И. Подпись к фотографии, ниже: «S73—30889 (июнь 1973 года). Леонид Ильич Брежнев Генеральный секретарь Коммунистической партии Союза Советских Социалистических Республик, и президент Ричард М. Никсон, во время церемоний в Западном Белом доме в Сан-Клементе, Калифорния, изучают таблички, представленные на „Скайлэбе“ астронавтами Чарльзом Конрадом младшим, в центре; Джозефом П. Кервином, второй справа, и Полем Вейцем Дж., слева». [1] У Леонида Ильича недоуменный вид, что за ерунду ему подсовывают? Брежнев к этому времени был осведомлен советской разведкой, что на самом деле представляет программа «Аполлон» и продолжение этой программы шоу «Скайлэб».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments