neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 11. ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ И «ГЕРОИ» ШОУ «СКАЙЛЭБ»

Злейший враг коммунистов дарит главному коммунисты такие подарки! Один подарок сделан, якобы, за счет американских бизнесменов. Другой подарок, тоже дорогой автомобиль, подарен за счет бюджета США. В обмен друг Ричи получил от дорогого Леонида Ильича дешевый лоскут ткани, купон! Как мог Леонид Ильич после такого роскошного подарка отказать американцам в их маленькой просьбе, признать все полеты программы «Скайлеб» реальными, историческими событиями. Возможно, в эту встречу с Брежневым американцы получили заверения от дорогого Леонида Ильича, мол, не беспокойтесь, летайте, как хотите, за все заплачено. В СССР безоговорочно признали американские «полеты» программы «Скайлэб». Советская разведка, спецслужбы США после таких подарков вряд ли тщательно и с пристрастием отслеживали несуществующие, на самом деле, космические успехи США.
После экономических, политических уступок со стороны США, после роскошных подарков Дорогому Леониду Ильичу, после огромных финансовых вливаний в экономику США можно было признать что угодно, даже алкогольный бред американских клоунов, которые после пьянок еле стояли на ногах, при встрече с Брежневым: «Несколько лет назад под грифом „Совершенно секретно“ в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля „Скайлэб-2“ астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: „Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад“. Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передавали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания. Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал „Мировая наука“ приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа „Скайлэб-2“ было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас. В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия. И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном огне. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, — ад. Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются». [8] Конечно, никакого ада не существует. Вероятно, что пьяные актеры из шоу «Скайлэб-2» напились, что называется до чёртиков, до зрительных галлюцинаций, и давай болтать, что попало через ретранслятор. Но им и это сошло с рук. Возможно, что американские космические актеры просто шутили, издевались над простаками, которые верили в реальность программы «Скайлэб».
Личный переводчик Брежнева отметил эпизод встречи Леонида Ильича с этими клоунами. В нем есть упоминание, что «космонавты» США еле стояли на ногах. Скорее всего, они находились в состоянии тяжелого похмелья. К слову, ни переводчик, ни Громыко нее понимали, почему Брежнев ведет себя так нагло и на грани дозволенного. Они были поражены тем, что американцы почти во всем потворствовали прихотям и пожеланиям Леонида Ильича. Никсон не пошел на уступки по поводу ближневосточной проблемы. Брежнев убеждал его принять по этому вопросу позицию СССР. Для администрации Никсона такое предложение было слишком аномальным! «Злейшие враги» Советов и так хорошо заплатили за молчание, за признание Лунного обмана США. Леонид Ильич получил хорошую оплату как для себя лично, так и для СССР. За такие подарки можно было признать реальностью даже бредовые утверждения пьяных американских «космонавтов» программы «Скайлэб» о том, что они видели в американском космосе настоящий ад.
Несмотря на это, мифология о том, что коммунист Брежнев и антикоммунист Никсон ненавидели друг друга и были непримиримыми врагами, не имеет ничего общего с реальностью. Лидеры двух «враждующих» между собой стран могли договариваться между собой, вести дружеские беседы и пить водку на брудершафт. Нет никаких сомнений, что уступки США, которые, якобы, победили СССР в лунной гонке, в отношении к «комми», «советам» были просто ошеломляющими!

Ссылки:
Интернет — ссылки проверены по состоянию на 10.02.19.
1.http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/skylab/skylab2/lores/s73-30889.jpg
2.«Неизвестные беседы Брежнева с Никсоном»
http://rus.azattyq.org/content/usa-russia-nixon-brezhnev/25083848.html
3.http://domtix.ru/realestate/post/298319/dom_richarda_niksona_vystavlen_na_prodazhu_za_75_mln/
4.http://milliarderr.com/photo/14-2-0
5.http://www.omnilexica.com/
6.Язык мой — друг мой; Автор: Суходрев Виктор
http://booksonline.com.ua/view.php
7.http://fishki.net/auto/1240362-podarok-dorogomu-leonidu-ilichu/gallery-533728-photo.html
8.http://95live.ru/world-secrets/where-is-hell.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments