neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 12. ЭПАС — ПОДГОТОВКА СОВМЕСТНОГО «ПОЛЕТА»

Леонов, с его слов, создавал торговую марку для американских табачных компаний, для сигарет «Союз-Аполлон». Он сам рассказал об этом в своем интервью: «Кто вам заказал дизайн пачки «Союз-Аполлона»?
— Было решение о выпуске совместной советско-американской продукции. Так сказать, приуроченной к космическому полету. Первыми подсуетились табачники, предложив делать на фабрике «Ява» в Москве сигареты из смеси вирджинского и молдавского табаков. В пропорции пятьдесят на пятьдесят. Получился очень хороший, качественный товар. Я оформил пачку». [27] Надо полагать, что американские производители табака оплатили работу Леонова. Вероятно, Леонову, как художнику могли предложить заработать на создании других, американских торговых марок. Фирмы, связанные с этим проектом, торговали сувенирами, которыми потом в «прямой трансляции» обменяются космонавты СССР с «космонавтами» США. Американский менталитет основывается на базовом принципе всех американских «ценностей»: Делай деньги! Из этого совместного «полета» с самого начала начали делать коммерческое рекламное шоу, на котором необходимо было заработать. Например, продавать американскую отраву — табачные изделия из США. Торговля различными сувенирами и значками тоже должны были приносить не малый доход. Совместный «полет» окончательно и бесповоротно подтверждал реальность полетов шоу «Аполлон».

Фотографии НАСА: s75—27952 (слева) и s75—26927 (справа). Подпись под фотографией: «S75—26927 (июль 1975). Крупный план мемориальной доски для проекта „Аполлон-Союз“. Две таблички, разделенные на четыре четверти, будут летать на миссии ASTP. Здесь полностью собрана мемориальная доска. Американский экипаж АСТП будет иметь четыре американских четверти на борту „Аполлона“, а советский экипаж АСТП будет нести четыре четверти СССР на борту „Союза“. Восемь четвертей будут соединены вместе, чтобы сформировать две полные мемориальные доски после встречи двух космических аппаратов и стыковки на околоземной орбите. Затем астронавты вернут на Землю одну полную доску, а космонавты — другую. Табличка написана на английском и русском языках». [22] [23] Много и других приятных моментов было у главных «свидетелей» со стороны СССР, в благословенной Америке, которая, как известно, лучше всех и превыше всего. За эти все приятные, «сладкие», американские «печенья», с «бочкой варенья» (набор предателя Мальчиша-плохиша), от советских космонавтов попросят совсем маленькую услугу: подтвердить, что американцы летали в космос в совместном полете «Союз-Аполлон». Это не важно, что американских «космонавтов» в реальном космосе не было! Главное подтвердить, что были, и все блага жизни, станут достоянием советских «свидетелей». Тем более, что все сцены «космического полета» сняты перед стартом, так на всякий случай, для Истории. «Прямая трансляция» с орбиты тоже подготовлена заранее. Сцены невесомости в большом количестве и с продолжением во времени, более 30 секунд, тоже готовы. Спасибо самолету «нулевой гравитации» НАСА, там американцы с помощью маневра разгона, научились создавать невесомость длительностью около одной минуты. «Свидетели» готовы подтвердить, что угодно, за хорошую оплату, любой каприз американских друзей! Как можно было отказать таким приятным людям, которые столько всего хорошего сделали для Леонова и Кубасова. А сколько еще сделают, потом, после «полета», в котором американцев рядом с Леоновым и Кубасовым не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments