neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 14. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» — СОВМЕСТНЫЙ «ПОЛЕТ»

Ложь рано или поздно все равно предстанет перед Правдой в своем неприглядном и смешном виде, как бы сторонники обмана не пытались приукрасить свой обман! Иногда правда становится понятной и доступной совершенно случайно и неожиданно. Так произошло в шоу «совместного полета» «Союз-Аполлон». Пришла беда, откуда не ждали!

В Интернете появилась не совсем обычная черно белая фотография Леонова, в момент, когда он открыл люк и встретился с американцами. Фотография появилась в публикации исследователя американского обмана Попова А. И. [1] Эта фотография сделана с использованием фотовспышки, отсюда световое пятно на лице Алексея Архиповича, отсюда же необычное выражение лица у Леонова. Направление фотографирования было отличное от направления съемки видеокамеры. Фотография появилась в интернете с датой публикации 12 ноября 2014 года. Автор неизвестен. [2] Ссылка на фотографию была оперативно и быстро удалена, вместе с самой фотографией. Проблема этого снимка в том, что он не соответствует деталям кадров видео хроники, которая фиксирует тот же самый момент: «Рукопожатие в космосе». На сайте НАСА есть фотография под номером 29432.

Указанный кадр фиксирует тот же эпизод встречи Леонова и Стаффорда. Подпись под снимком на сайте НАСА: «Астронавт Томас П. Стаффорд и космонавт Алексей А. Леонов пожимают друг другу руки после успешного соединения „Аполлон-Союз“ в космосе. 17 июля 1975 года». [3] Указанное рукопожатие, если верить «трансляции» проходило один раз. Повторений этого эпизода не было. Если фотография, где лицо Леонова хорошо освещено, сравнить с кадрами «телевизионной трансляции» из «совместного полета» [4] [5], где лицо Леонова находится в тени, то нетрудно понять, что эти снимки делались в разный момент времени. Как уже говорилось, у кадров прямой «трансляции» не могло быть кадров-дублей. Дублирующие кадры появляются при съемке художественного фильма, в котором актеры делают одни и те же сцены по нескольку раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments