neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 14. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» — СОВМЕСТНЫЙ «ПОЛЕТ»

Никаких сомнений в том, что это снимки кадры -дубли, снятые, возможно с большим перерывом во времени. Ниже приведено сравнение этих изображений. Кадр справа: Лицо Леонова в тени. Кадр слева: лицо Леонова освещено. Хорошо видно, что на кадре фильма (слева) на правой руке у Леонова есть наручные часы, а на фотографии неизвестного автора (справа) эти часы отсутствуют.

Невидимыми становятся шевроны на правой стороне груди Леонова и на левой стороне под гербом СССР. Хотя сам герб и шеврон на плече правой руки Леонова наблюдаются. Оправдание, что Леонов снял часы во время фотографирования, что эти шевроны при фотовспышке стали видимыми, не убеждают в реальности таких измышлений. Потому, что в процессе непрерывных кадров фильма НАСА, эпизода рукопожатия, этот момент нее зафиксирован, он отсутствует в фильме. Леонов утверждает, что американцы последовали к нему в гости. Наличие кадра-дубля эпизода «Рукопожатие на орбите» неопровержимо доказывает, что «трансляция» снималась заранее, на Земле в самолете нулевой гравитации. Обманщики НАСА опять попались!
Анонимный автор фотографии с освещенным лицом Леонова не сделал никаких пояснений по поводу происхождения этого снимка. Но автор указал, что это событие произошло после того, как была осуществлена стыковка аппаратом «Союз» и Аполлон». Следов фотомонтажа, подделок этого снимка, пока, никто так и не обнаружил. Фотография подлинная и она зафиксировала лица Леонова и Стаффорда. В момент эпизода «рукопожатия» у Тома Стаффорда руки были заняты. Он одной рукой здоровался с Леоновым, другой рукой упирался в пол, как будто боялся, что упадет вниз. Можно попробовать объяснить появление необычного снимка Леонова тем, что его фотографировали фотоаппаратом со вспышкой. Поэтому лицо космонавта получилось таким светлым. Но возникает другая проблема с часами. На просветленном кадре часов нет. Леонов в этом эпизоде сильно выдвигается вперед. В телевизионной хронике он из тени за порог аппарата «Союз» не выходит.
Видео «трансляция» не содержит кадров отдельного фотографирования американского клоуна с космонавтом Леоновым. Остается придумывать измышления о том, что участники совместного полета после стыковки устроили фото сессию для получения снимков на память. Маловероятное событие, о котором никто из участников так и не вспомнил и не рассказал. Видео хроника тоже не зафиксировала наличие фотоаппарата со специальной вспышкой. Нет кадров его использования для того, чтобы сфотографировать друг друга на память, для Истории. Главное в эпизоде с рукопожатием то, что кадры «трансляции» не фиксируют применение фотоаппарата со вспышкой. В руках у первого американского «космонавта» Стаффорда точно не было в этот момент такого громоздкого фотоаппарата. Второй «космонавт» в указанный момент времени протягивал руку. Он тоже здоровался с Леоновым. Позднее оказалось, что у него в руках была папка, которую он не выпускал из рук. А потом сразу же пошли кадры, на которых показано, как Стаффорд заплывает в отсек «Союза». [3] Третьего «космонавта» США в эпизоде не было. Он не мог сфотографировать этот момент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments