neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 15. «ASTP» — ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

Показательно, что парашюты и капсулу американские сказочники показали публике на фотографии, сделанной с вертолета. Как обычно мифология НАСА продемонстрировала потрясающую точность приводнения в зоне действия морских вертолетов, которые взлетали с палубы американского судна ВМФ США. Такая точность возможна, если КМ сбрасывали с самолета.

Не факт, что в этой капсуле, которая опускалась на парашюте, находились люди. Ниже будет показано, что капсула какое-то время находилась вверх дном. Падение было достаточно жестким. Специальных подушек безопасности вокруг «космонавтов», согласно мифологии НАСА, для смягчения последствий удара о воду не было. Если бы в таком аппарате были живые люди, то последствия могли быть очень плохими. Актеров доставляли вертолетом к аппарату. Спускали клоунов НАСА в спасательные лодки. Для этого сбрасывалось несколько надувных плотика. После высадки из надувных лодок «космонавты» перебирались в Командный модуль. Вероятно, им давали комплект одежды, чтобы они смогли сменить мокрую от воды форму на новое одеяние. Все готово для появления «героев» американского «космоса» для их появления перед публикой Начинался дрейф КМ к спасательному судну ВМФ США. Клоуны появлялись на палубе уже в новых сухих костюмах и в новых кепках.
Организаторам этого уникального мошенничества показалось не интересным обычное возвращение «космонавтов» США. Без приключений и опасностей, без голливудского сценария с благополучным концом после ужасных событий, сказочники США и НАСА обойтись не смогли: «В день посадки „Аполлона“ мы не знали, какие драматические события происходили в его капсуле при спуске. Информация стала доходить позднее — скупо, по кусочкам. На высоте 10 километров экипаж должен был развернуть парашюты». [1] Что может читать американский «космонавт» в такой ответственный момент, когда все прыгает перед глазами и сильная вибрация и аномальные перегрузки? Что за вопрос! Конечно американские «космонавты» читали инструкцию: «Стаффорд вслух читал инструкцию, а Брандт переключал управляющие тумблера. То ли Брандт не расслышал, то ли Стаффорд что-то пропустил. Парашюты раскрылись только на высоте 2,5 км. Неожиданно в кабину начали засасываться токсичные газы от двигателей ориентации (гидразин и амил — А.П.). По оценкам, астронавты „схватили“ три четверти от фатальной дозы. Приводнившись, они открыли крышку. Свежий воздух стал поступать в кабину. Через 50 минут они появились на палубе авианосца „Новый Орлеан“. После двух недель в госпитале… они снова были в строю». [1] Автор этого опуса не понимает нелогичность своего утверждения. Судя по внешнему виду «космонавтов» в строю они были сразу же после появления на палубе корабля! Кроме этого, «космонавты» не могли после приводнения открыть крышку потому, что КМ «Аполлон-19» находился в перевернутом состоянии. Судя по «трансляции» люк никто не открывал, вплоть до появления «спасателей». Мифология НАСА: «Ядовитые пары стали поступать в кабину. Никто, из наблюдавших посадку в прямом эфире, не заметил ничего тревожного. Информация стала скупо поступать в СМИ только потому, что экипаж „Аполлона“ был срочно помещен в армейский госпиталь Гонолулу. Журналисты США были в недоумении — прошли все сроки обследования астронавтов, а их не выпускали из госпиталя и не позволяли журналистам общаться с ними. Да и смущало место обследования астронавтов — обыкновенный армейский госпиталь. И только позже подробности спуска стали известны общественности США»…«По оценкам, астронавты „схватили“ три четверти от фатальной дозы». [2] Зачем американские пропагандисты выдумывали такие нелепые и абсурдные сообщения об этой миссии? Вероятно, это было частью рекламной компании. Слишком благополучное развитие событий привлекают меньше внимания. Другое дело шоу в духе фильма ужасов, который всегда заканчивается благополучно для киногероев голливудских низкопробных поделок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments