neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 16. БРЕЖНЕВ И ГЕРОИ «ЭПАС»

Космонавты уверенно и без запинки повторяли после «совместного полета», что они летали в космосе с американскими «друзьями». Хотя есть неопровержимые, прямые улики, которые опровергают подобные ложные, «свидетельские показания». Это означает, что космонавтов СССР заранее, очень хорошо подготовили к такому обману, либо к возможности совершения обмана. Они шли на обман сознательно, без особого принуждения. У этих «свидетелей» пребывания американцев на орбите были серьезные мотивы для того, чтобы они участвовали в обмане. Хотя необходимо отметить, что поведение Кубасова было сдержаннее, чем поведение Леонова, который все время сочинял небылицы о подробностях совместного полета, которого точно не было. Воспоминания Кубасова о «совместном полете» очень скудны. С американскими партнерами встречаться часто он явно не стремился. Леонов, напротив, был активнее. Он придумывал разные не существовавшие эпизоды «полета» с американцами. Леонов охотно раздавал интервью, писал книжки, рисовал картины с изображением эпизодов полета «Союз-Аполлон».
Он оказался хорошим коммерсантом. Для начала решил поторговать своей Родиной и продать свою Совесть. Алексей Архипович в своих мемуарах и в интервью рассказал, как тяжко ему жилось в Советском Союзе, как его малютку раздевали проклятые представители НКВД, их пособники, когда репрессировали отца, который хотел зарубить топором председателя колхоза за убитого коня. Леонов признался, что, оказывается, ненавидел идеи коммунизма, что прогрессивный строй капитализма позволит сделать населению РФ рывок в лучшую жизнь и получить на каждую семью коттедж с бассейном и земельным участком. Он же рассказал, что Леонид Ильич, оказывается, сошел с ума, хотел выйти в окно Кремлевского зала вместо двери. Все его интервью показывали, как ему тяжко было при советской власти и правлении Брежнева, чьим любимцем был Алексей Архипович. Далее последовала поездка Леонова и Кубасова в США. В сентябре 1975 года Леонова и Кубасова встретил Президент США Форд. Следующая фотография на сайте НАСА: Алексей Архипович Леонов дарит Президенту США Форду сувенир.

На фотографии в центре: Дональд Слейтон, Вэнс Бранд, Валерий Кубасов, Алексей Леонов и Томас Стаффорд оставляют своеобразные «автографы» — отпечатки ботинок на еще не застывшем цементе в Омахе. На фотографии справа: Главное авеню города Нью-Йорка, парад.

Было в этой поездке посещение «КМ» «Аполлон-19». Покрытие капсулы удалили, главные улики остались. Четкий след от обжига в виде полукруга и белый кружочек, след от асбестовой прокладки. Признаки обмана были на месте!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments